Хіти тижня. "Всмотритесь в лица этих убийц! Это военные преступники, которые вчера подло напали и ранили украинских военных моряков", - Геращенко (фото)

"Всмотритесь в лица этих убийц! Это военные преступники - экипаж плавсредства ФСБ "Изумруд", которые вчера подло напали и ранили украинских военных моряков", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Антон Геращенко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Волонтёры центра «Миротворец» начали большую работу по офизичиванию и внесению в базу всех военных преступников, которые вчера принимали участие в нападение на украинских моряков. Первым в базу навечно записан капитан 3 ранга Андрей Шпицын, отдавший приказ идти на таран и стрелять в наших воинов.

Вторым - командир плавсредства ФСБ «Дон» Алексей Шатохин, также принимавший участие в пиратском нападении на Украину".

Хіти тижня. "Снайперский террор, или Почему ВСУ больше не мстят за каждого погибшего на Донбассе", - Жирохов

понеділок, 23 вересень 2019, 12:00

"Впервые за много месяцев потери нашей группировки на Донбассе стали большими, чем у оккупационного корпуса", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Так, только за сентябрь погибло 11 бойцов...

"Украина вступает в очередной очень опасный период - генерирование Кремлем фейковых планов, моделей или формул по Донбассу будет носить безостановочный характер", - "ІС"

понеділок, 23 вересень 2019, 8:24

"На этой неделе российские средства массовой дезинформации слили в сеть якобы согласованный текст "формулы Штайнмайера2, который Украина отказалась подписывать на мирных переговорах в Минске", - пише "Інформаційний спротив", передають Патріоти України...