Хіти тижня. "Знаете, что самое эпичное было в типа выборах в Донецке? Смотреть на то, как "вата" понимала, что их "кинули", - Фашик Донецький

Вата, яка повелася на новий комунізм, повірила в те, що п'яне бидло щось вирішує, раптом усвідомила просту річ - вони ніхто, звати їх ніяк, і все вирішили за них.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Видели морду котенка, который насрал и был пойман прям с поличным возле кучи? От так выглядела вата в день типа выборов.

Нет, вся вата не стала в один момент патриотами в один день и потому не пошла на типа выборы. Им, ватанам, абсолютно насрать на флаг, историю и так далее, ибо мечта ваты — это полный холодильник жратвы, овердохуя денег и нихуя не нужно делать. Потому и не пошли ватаны на типа выборы — они тупо боятся проебать возможность ездить за колбасой или покупать колбасу из-за участия в блядском цирке. Фсе.

Не знаю кто чем занимался 11 листопада, а я заебывал ватанов — звонил придуркам, шоб те топали на «выборы», ибо они ж патрийоты нихуя[дыныры]. Самое эпичное было слышать мычание в трубку, по типу «ой, я не могу, я на работе — мы ж нихуя не решаем, какой смысл туда идти — та ну нахуй, не хочу на миротворец». 90% моих знакомых ватанов тупо включили заднюю, ибо колбаса — это колбаса, а не хуйня из трех букв.

Думаете они, ватаны, в чем-то расскаиваются? Хуй там. Они за колбасу и похуй все. Что рф, что Гваделупа, что Мадагаскар — это все родина для ватана, вопрос тупо в количестве предложенной халявы от потенциального оккупанта.
Но! Видеть осознание гандонов того, что они не просто гандоны, а использованные гандоны — это таки прекрасное зрелище.

Особенно люто подъебывать вату, когда ты спрашиваешь, мол «а шо правда шо пушило выиграло? Хуясебе новость. А ты за него голосовал?» И, когда ватан тебе начинает мычать про то шо все все знали еще до начала цирка, ты начинаешь оно тупо топтать «как? Ты не пошел? Так дыныры — это рышпублика для людев, шоза хуйня шо люди не решают?» Ну и так далее.

От услышанного вату рвет в хлам, она непонятно мычит и бурчит в ответ. Слышали когда-нибудь диалект презервативоголовых? А отмазки на дынырийском эсперанто? Вы многое потеряли. Но звучит все вышесказанное приблизительно так: «мммммму! Ммммммму, блядь! Ммммму, сука не трави душу!»

Морали проста. Вата деморализована. Надо добивать."

Хто і чому прослуховує журналіста Віталія Портникова - Микола Княжицький

субота, 13 серпень 2022, 18:50

"Ми познайомилися з Віталієм Портниковим у Львові у 1988 році. Він тоді працював для "Молоді України", яка була найбільшою україномовною газетою, а я - для Львівського радіо. З тих пір ми товаришуємо. У нас часто схожі етичні і ціннісні оцінки подій. П...

Ще до рішення про заборону: У Данії й Фінляндії знайшли спосіб, як обмежити видачу туристичних віз росіянам

субота, 13 серпень 2022, 18:43

Фінляндія та Данія хочуть скоротити кількість віз, які видаються для громадян РФ, через розв'язану Кремлем війну проти України. За словами фінляндського міністра закордонних справ Пеккі Хаавісто, країна вже знайшла юридичний спосіб зробити це, інформую...