Хіти тижня. "Знаете, что самое эпичное было в типа выборах в Донецке? Смотреть на то, как "вата" понимала, что их "кинули", - Фашик Донецький

Вата, яка повелася на новий комунізм, повірила в те, що п'яне бидло щось вирішує, раптом усвідомила просту річ - вони ніхто, звати їх ніяк, і все вирішили за них.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Видели морду котенка, который насрал и был пойман прям с поличным возле кучи? От так выглядела вата в день типа выборов.

Нет, вся вата не стала в один момент патриотами в один день и потому не пошла на типа выборы. Им, ватанам, абсолютно насрать на флаг, историю и так далее, ибо мечта ваты — это полный холодильник жратвы, овердохуя денег и нихуя не нужно делать. Потому и не пошли ватаны на типа выборы — они тупо боятся проебать возможность ездить за колбасой или покупать колбасу из-за участия в блядском цирке. Фсе.

Не знаю кто чем занимался 11 листопада, а я заебывал ватанов — звонил придуркам, шоб те топали на «выборы», ибо они ж патрийоты нихуя[дыныры]. Самое эпичное было слышать мычание в трубку, по типу «ой, я не могу, я на работе — мы ж нихуя не решаем, какой смысл туда идти — та ну нахуй, не хочу на миротворец». 90% моих знакомых ватанов тупо включили заднюю, ибо колбаса — это колбаса, а не хуйня из трех букв.

Думаете они, ватаны, в чем-то расскаиваются? Хуй там. Они за колбасу и похуй все. Что рф, что Гваделупа, что Мадагаскар — это все родина для ватана, вопрос тупо в количестве предложенной халявы от потенциального оккупанта.
Но! Видеть осознание гандонов того, что они не просто гандоны, а использованные гандоны — это таки прекрасное зрелище.

Особенно люто подъебывать вату, когда ты спрашиваешь, мол «а шо правда шо пушило выиграло? Хуясебе новость. А ты за него голосовал?» И, когда ватан тебе начинает мычать про то шо все все знали еще до начала цирка, ты начинаешь оно тупо топтать «как? Ты не пошел? Так дыныры — это рышпублика для людев, шоза хуйня шо люди не решают?» Ну и так далее.

От услышанного вату рвет в хлам, она непонятно мычит и бурчит в ответ. Слышали когда-нибудь диалект презервативоголовых? А отмазки на дынырийском эсперанто? Вы многое потеряли. Но звучит все вышесказанное приблизительно так: «мммммму! Ммммммму, блядь! Ммммму, сука не трави душу!»

Морали проста. Вата деморализована. Надо добивать."

Три "Урали" важкопоранених окупантів вивезли в бік Новоазовська: Спливли деталі "бавовни" в Маріуполі

вівторок, 23 квітень 2024, 10:59

Радник міського голови Маріуполя Петро Андрющенко повідомив, що ввечері в понеділок, 22 квітня, у лівобережному районі міста Сили оборони завдали удару по великому розташуванню окупантів. Про це він розповів в етері "Еспресо", передають Патріоти Украї...

"Бамблять" своїх: Російська авіація скинула ракету X59 на Бєлгородську область

вівторок, 23 квітень 2024, 10:53

У Бєлгородській області Росії біля села Красне в полі виявили ракету X59, передають Патріоти України з посиланням на ASTRA. Деталі: За інформацією російських журналістів, ракета "нештатно" зійшла за 92 км від кордону з Україною. Її знайшли 19 квітня....