"Крымваш, или ''Локомотив'' пустили под откос", - Левкович

"Только на днях я написала, что в общепите сотрудникам снизили зарплату, как поступило сообщение о том, что уже сотруднику госслужбы снизили зарплату на 1000 рублей", - пише у своєму блозі Віра Левкович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Временная это мера или постоянная мне не известно. К чему это я. Вчера в ютубе слушала г-на Катасонова. Этот влиятельный и грамотный дяденька рассказал нам простым людям: через год на свободу в России выйдут 100 тысяч заключенных. Им нужна работа. Через год 80% выпускников учебных заведений в России тоже встанут на очередь по безработице, потому что пенсионеры не выйдут на пенсию.

За прошлый год россияне набрали гораздо больше кредитов, ибо не вытягивают. Катасонов рассказал и о таком явлении, как банковский (кредитный) суицид. С жизнью расстаются именно те, кто не смог отдать 20 тысяч рублей, совсем малые суммы. Но российская глубинка не в состоянии выжить.

За счет этих явлений снова поднимутся цены. Шагает инфляция семимильными шагами. Как по мне, так ощущение того, словно экономикой уже никто не управляет. Пустили "локомотив" под откос, а тормоза не работают...".

Таки боїться? У Зеленського назвали умову для дебатів

понеділок, 25 березень 2019, 17:14

Команда кандидата в президенти Володимира Зеленського готова до дебатів, якщо побачить запит українського виборця. Про це заявив політтехнолог Зеленського Дмитро Разумков, повідомляють Патріоти України. "Ми готові до всього, якщо українському виборцю в...

"Кремль готовий купити Україну", - Портников

понеділок, 25 березень 2019, 16:58

"До того ж цей сигнал адресований не тільки Бойку і Медведчуку. Я б навіть сказав інакше - через Бойка і Медведчука він переданий українському політичному класу, олігархам, підприємцям. А вже зацікавлені особи зможуть передати його українському народов...