"Крымваш, или ''Локомотив'' пустили под откос", - Левкович

"Только на днях я написала, что в общепите сотрудникам снизили зарплату, как поступило сообщение о том, что уже сотруднику госслужбы снизили зарплату на 1000 рублей", - пише у своєму блозі Віра Левкович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Временная это мера или постоянная мне не известно. К чему это я. Вчера в ютубе слушала г-на Катасонова. Этот влиятельный и грамотный дяденька рассказал нам простым людям: через год на свободу в России выйдут 100 тысяч заключенных. Им нужна работа. Через год 80% выпускников учебных заведений в России тоже встанут на очередь по безработице, потому что пенсионеры не выйдут на пенсию.

За прошлый год россияне набрали гораздо больше кредитов, ибо не вытягивают. Катасонов рассказал и о таком явлении, как банковский (кредитный) суицид. С жизнью расстаются именно те, кто не смог отдать 20 тысяч рублей, совсем малые суммы. Но российская глубинка не в состоянии выжить.

За счет этих явлений снова поднимутся цены. Шагает инфляция семимильными шагами. Как по мне, так ощущение того, словно экономикой уже никто не управляет. Пустили "локомотив" под откос, а тормоза не работают...".

Хіти тижня. Вже підготував законопроект: Новинський запропонував відновити соцвиплати на окупованій частині Донбасу

четвер, 19 вересень 2019, 4:00

"Це шлях, по якому ми маємо рухатися в майбутньому", - заявив одіозний нардеп. Народний депутат Вадим Новинський пропонує відновити виплати пенсій та соціальної допомоги для жителів тимчасово непідконтрольних уряду територій Донбасу. Проект постанови "...

Хіти тижня. Не затикайте рота невдоволеним: У мережі на підтримку Ірини Геращенко започаткували флешмоб #зеленічоловічки (фотофакти)

четвер, 19 вересень 2019, 2:00

Флешмоб підтримали активні блогери, учасники бойових дій, громадські активісти.