"Крымваш, или ''Локомотив'' пустили под откос", - Левкович

"Только на днях я написала, что в общепите сотрудникам снизили зарплату, как поступило сообщение о том, что уже сотруднику госслужбы снизили зарплату на 1000 рублей", - пише у своєму блозі Віра Левкович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Временная это мера или постоянная мне не известно. К чему это я. Вчера в ютубе слушала г-на Катасонова. Этот влиятельный и грамотный дяденька рассказал нам простым людям: через год на свободу в России выйдут 100 тысяч заключенных. Им нужна работа. Через год 80% выпускников учебных заведений в России тоже встанут на очередь по безработице, потому что пенсионеры не выйдут на пенсию.

За прошлый год россияне набрали гораздо больше кредитов, ибо не вытягивают. Катасонов рассказал и о таком явлении, как банковский (кредитный) суицид. С жизнью расстаются именно те, кто не смог отдать 20 тысяч рублей, совсем малые суммы. Но российская глубинка не в состоянии выжить.

За счет этих явлений снова поднимутся цены. Шагает инфляция семимильными шагами. Как по мне, так ощущение того, словно экономикой уже никто не управляет. Пустили "локомотив" под откос, а тормоза не работают...".

Третя штурмова бригада ЗСУ заявила про прорив обороги противника під Авдіївкою не зважаючи на шалений опір окупантів

четвер, 28 березень 2024, 23:15

Третя окрема штурмова бригада зявила про прорив в Орлівку й інтенсивний бій у залишках селища. "Штурмова група прорвалася на вулиці селища та розпочала інтенсивний бій впритул до будинку, у якому засів противник. Ворог відстрілювався гранатами, випуска...

"Майже повністю складається з іноземних елементів": Експерт "розібрав" російську ракету "Циркон"

четвер, 28 березень 2024, 22:46

Україні потрібна система THAAD, котра здатназбивати балістичні ракети на висоті понад 100 км над землею. Про це заявив авіаексперт Анатолій Храпчинський, пише Espreso, передають Патріоти України. «Маємо більш великий фрагмент російської ракети „Циркон“...