"Мы унизили хваленую военную мощь РФ и макнули мордой в газовые контракты", - Кудренко

"Когда мы слышим, что корабли НАТО заходят в Одессу - это оскорбление великого российского государства!!!" Тут еще пальчик вверх поднимается и ножкой топается", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В студии очередного шоу фриков (то бишь политического, где-то в Москве). Можно оскорбить еще больше. Но это, знаете, как гвоздь вбивать - они там сами себя вбили уже больше, чем наполовину. А Украина добивает по самую шляпку. Оскорбила тем, что отвернулась с отвращением. Унизила хваленую военную мощь РФ.

Макнула мордой в газовые контракты, и теперь решения посыпались как из рога изобилия: плати, Россия. И никого не волнует, что ты там не признаешь.на Дальнем Востоке очень вежливо вошли - поэтому с той стороны оскорбляться нечем. Может и нам надо было просочиться на чужую территорию, вежливо - нам бы и так ее отдали? Китайцам можно ведь? Просто признайтесь честно: недооценили. Проиграть Китаю стыдно, но он-то признанный лидер. А проиграть Украине - пацаны не поймут.

Просто теперь и корабли НАТО, и стандарты НАТО, и вооружение НАТО, и базы НАТО в скором времени - оскорбляйтесь на здоровье. Кого волнует ваша тонкая душевная организация? Укров? Да Бог с вами.

Я сегодня ролик про Польшу посмотрела. Ролик снял россиянин. Кстати, адекватный, у которого небольшой бизнес в России и понимание про Крым.

"Я не миллионер, но на хлеб с маслом зарабатываю. Принял решение уехать из России, потому что исправно плачу налоги, и в Пенсионный фонд - но судя по ситуации мои деньги просто куда-то проср...ли. Кормить разожравшихся депутатов и их детей - нет уж, увольте. После отжатия Крыма на Россию надвигается такой пиз...ц, что пора валить..." Пора валить, 2019. Странно, что это вас не оскорбляет, соседи".

Нова Оленівка: росіяни планують підірвати будівлю в Маріуполі, де судитимуть полонених азовців.

четвер, 18 серпень 2022, 22:34

На мою думку, в якості наявності доказової бази підриву приміщення саме українською стороною, окупанти можуть використати висловлювання ексзаступника голови СБУ Ягуна. До Дня Незалежності України 24 серпня, за оперативною інформацією аналітичного відді...

Гауляйтери зникли після п'янки: У Ростові ФСБ не може відшукати Аксьонова і Константинова

четвер, 18 серпень 2022, 22:29

У російському Ростові "загубились" так звані "прем'єр" окупованого Криму Сергій Аксьонов і спікер "держдуми" півострова Володимир Константинов. Їх не можуть знайти після гулянки, повідомляють Патріоти України. Напередодні ставленики кремля виїхали з Кр...