"Мы унизили хваленую военную мощь РФ и макнули мордой в газовые контракты", - Кудренко

"Когда мы слышим, что корабли НАТО заходят в Одессу - это оскорбление великого российского государства!!!" Тут еще пальчик вверх поднимается и ножкой топается", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В студии очередного шоу фриков (то бишь политического, где-то в Москве). Можно оскорбить еще больше. Но это, знаете, как гвоздь вбивать - они там сами себя вбили уже больше, чем наполовину. А Украина добивает по самую шляпку. Оскорбила тем, что отвернулась с отвращением. Унизила хваленую военную мощь РФ.

Макнула мордой в газовые контракты, и теперь решения посыпались как из рога изобилия: плати, Россия. И никого не волнует, что ты там не признаешь.на Дальнем Востоке очень вежливо вошли - поэтому с той стороны оскорбляться нечем. Может и нам надо было просочиться на чужую территорию, вежливо - нам бы и так ее отдали? Китайцам можно ведь? Просто признайтесь честно: недооценили. Проиграть Китаю стыдно, но он-то признанный лидер. А проиграть Украине - пацаны не поймут.

Просто теперь и корабли НАТО, и стандарты НАТО, и вооружение НАТО, и базы НАТО в скором времени - оскорбляйтесь на здоровье. Кого волнует ваша тонкая душевная организация? Укров? Да Бог с вами.

Я сегодня ролик про Польшу посмотрела. Ролик снял россиянин. Кстати, адекватный, у которого небольшой бизнес в России и понимание про Крым.

"Я не миллионер, но на хлеб с маслом зарабатываю. Принял решение уехать из России, потому что исправно плачу налоги, и в Пенсионный фонд - но судя по ситуации мои деньги просто куда-то проср...ли. Кормить разожравшихся депутатов и их детей - нет уж, увольте. После отжатия Крыма на Россию надвигается такой пиз...ц, что пора валить..." Пора валить, 2019. Странно, что это вас не оскорбляет, соседи".

Хіти тижня. "Старік Кабаєв" проміняв стару гімнастку Аліну на молоду фігуристку Аліну ж? Японські ЗМІ пишуть про нову коханку 69-річного Путіна

неділя, 24 жовтень 2021, 4:00

На матчі Континентальної хокейної ліги між «Ак Барс» – «Металург» (1:3) фігуристка Аліна Загітова влаштувала скандал. Спортсменка зажадала видалити всі фото з гри, на яких вона потрапила в кадр, заявивши журналісту Рустаму Імамову: «Я вас засуджу, у ме...

Хіти тижня. ​Селфі на фоні Кремля і анекдот про "обіср*них бандерівців": Бізнесу невістки Кернеса оголосили бойкот в Україні

неділя, 24 жовтень 2021, 2:00

У Мережі розгорається скандал навколо київської бізнесвумен Юлії Привалової. Українці закликають бойкотувати компанію Yaro, засновницею та власницею котрої є Юлія Привалова. Як повідомляли Патріоти України, Привалова днями опублікувала пост на своїй ст...