"Мы унизили хваленую военную мощь РФ и макнули мордой в газовые контракты", - Кудренко

"Когда мы слышим, что корабли НАТО заходят в Одессу - это оскорбление великого российского государства!!!" Тут еще пальчик вверх поднимается и ножкой топается", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В студии очередного шоу фриков (то бишь политического, где-то в Москве). Можно оскорбить еще больше. Но это, знаете, как гвоздь вбивать - они там сами себя вбили уже больше, чем наполовину. А Украина добивает по самую шляпку. Оскорбила тем, что отвернулась с отвращением. Унизила хваленую военную мощь РФ.

Макнула мордой в газовые контракты, и теперь решения посыпались как из рога изобилия: плати, Россия. И никого не волнует, что ты там не признаешь.на Дальнем Востоке очень вежливо вошли - поэтому с той стороны оскорбляться нечем. Может и нам надо было просочиться на чужую территорию, вежливо - нам бы и так ее отдали? Китайцам можно ведь? Просто признайтесь честно: недооценили. Проиграть Китаю стыдно, но он-то признанный лидер. А проиграть Украине - пацаны не поймут.

Просто теперь и корабли НАТО, и стандарты НАТО, и вооружение НАТО, и базы НАТО в скором времени - оскорбляйтесь на здоровье. Кого волнует ваша тонкая душевная организация? Укров? Да Бог с вами.

Я сегодня ролик про Польшу посмотрела. Ролик снял россиянин. Кстати, адекватный, у которого небольшой бизнес в России и понимание про Крым.

"Я не миллионер, но на хлеб с маслом зарабатываю. Принял решение уехать из России, потому что исправно плачу налоги, и в Пенсионный фонд - но судя по ситуации мои деньги просто куда-то проср...ли. Кормить разожравшихся депутатов и их детей - нет уж, увольте. После отжатия Крыма на Россию надвигается такой пиз...ц, что пора валить..." Пора валить, 2019. Странно, что это вас не оскорбляет, соседи".

Хіти тижня. "Я спокійний, як х*й після акту": ТОП найяскравіших цитат з листування соратника Джуліані з Луценком

п’ятниця, 24 січень 2020, 3:00

Напередодні, 15 січня, Палата представників США оприлюднила листування Лева Парнаса - американського бізнесмена та соратника адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джуліані - з ексголовою ГПУ Юрієм Луценком і найближчим оточенням президента Володимира Зелен...

Хіти тижня. Нардепи звернулися до СБУ через концерти російських зірок в Україні (документ)

п’ятниця, 24 січень 2020, 2:00

Мова йде про гастролерів Валерія Сюткіна і Олександра Сєрова, які виступали в Криму, і планували концерти в Києві. 40 народних депутатів із чотирьох фракцій звернулися в СБУ з проханням заборонити Сюткіну та Сєрову в'їзд до країни. Про це на своїй стор...