"Можем повторить: "Нафтогаз" начал против "Газпрома" новый арбитражный процесс, в рамках которого требует 11,6 млрд долларов компенсации", - Олег Пономар

"Четверг. Что можно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Наш детективный роман продолжается: Суд в США отказался выпускать русскую шпионку Марию Бутину, которую обвиняют в связях с разведкой РФ, из-под ареста. ФБР осуществляло наблюдение за Марией начиная с августа 2016 года. Мария использовала секс с американским гражданином для получения информации и своё продвижение в Национальную оружейную Ассоциацию США, которая использовалась Россией для финансирования кампании Трампа.

Я писал вчера об истории со скандальным вопросом Трампу о новом члене НАТО Монтенегро. Так вот, вчера Маккейн и экс-командующий НАТО Вес Кларк заявили, что Трамп ответом на этот вопрос играет за Путина.

Можем повторить: "Нафтогаз Украины" начал против российского "Газпрома" новый арбитражный процесс, в рамках которого требует 11,6 миллиарда долларов компенсации.

Хрыстя Фриланд не одна: Заместителем начальника штаба обороны Канады назначен этнический украинец, генерал-лейтенант Пол (Павел) Винник.

Токсично: Федеральная полиция Австралии начала проверку в отношении телеканала RT. Телеканал подозревают в том, что он исполняет роль иностранного агента".

Ситуація лишається складною: Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни

четвер, 25 квітень 2024, 16:56

Українці відповіли на питання про свої плани на випадок загострення або затягування війни. Переважає готовність тим чи іншим чином долучатися до боротьби з російськими загарбниками, передають Патріоти України з посиланням на дані опитування фонду "Демо...

Марення тривають: Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів" і пригрозив "ядеркою"

четвер, 25 квітень 2024, 16:53

Самопроголошений президент Білорусі Олександр Лукашенко заявив, що ризик військових інцидентів на білорусько-українському кордоні досить високий. Про це він висловився під час засідання Всебілоруських народних зборів 25 квітня, передають Патріоти Украї...