"Начинаем неделю, на которой состоится самое важное событие ноября - саммит Восточного партнерства", - Олег Пономар

Фото: ponomaroleg.com

"Понедельник. Начинаем неделю, на которой состоится самое важное событие Ноября - Саммит Восточного партнерства", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Саммит утвердит дорожную карту на ближайшие два года (2018-19) по движению Украины, Грузии и Молдовы к полноправному членству в ЕС.

Что еще можно отметить сегодня?

- Спрут:

Глава Европейского союза Дональд Туск предположил, что политика правящей в Польше партии "Право и справедливость", лидером которой является Ярослав Качинський, может быть связана с планами Кремля.

- Готовимся к ЧМ-2018:

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) планирует связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорием Родченковым, чтобы получить дополнительные сведения о возможном использовании допинга российскими футболистами. Родченков - перебежчик из России, проживает в США".

Є велика загроза: Просування російських військ на захід від Авдіївки прискорилося, - британська розвідка

п’ятниця, 26 квітень 2024, 17:15

Просування російських військ на захід від Авдіївки у Донецькій області за останній тиждень прискорилося. Про це повідомило Міністерство оборони Великої Британії, передають Патріоти України. Як зазначається у зведенні, сухопутні війська Росії створили ...

Росія анонсувала удари по двох лікарнях Києва: людей терміново евакуюють

п’ятниця, 26 квітень 2024, 17:04

Місто терміново розпочинає евакуацію двох лікарень, одна з яких дитяча, розташованих на вулиці Богатирській. Про це повідомляє КМВА . "Оскільки в інтернет-медіа масово поширюється відео, де фактично анонсований удар ворога по цих медичних закладах. ...