"Нахрен было губить столько народу, чтобы к власти пришли уроды": Терористи "ДНР" плачуться в соцмережах на "лиху долю" (фото)

Бойовики розчаровані - отримали не те, що хотіли. Керівництво "ЛДНР" нищить не тільки "українських диверсантів", але й своїх же "підлеглих".

Ілюстрація: ЖЖ

"Был в "ДНР" такой достаточно известный боевик Ольхон. Зимой 2016 года его отряд действовал в районе Енакиево, однако был расформирован после конфликта Ольхона с группировкой Захарченко. Тогда же Ольхон прославился тем, что засветился на видео, на котором он пытал жителя Енакиево, обвиненного в наркоторговле. Несчастного до смерти забили плетью", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Само видео я сохранил, но не могу никуда его выложить - и в ВК, и в Ютубе его удалают из-за крайней степени жестокости. Так что выложу здесь только скрины.

Сам Ольхон - из Российской Федерации. Очередной освободитель, который приехал в Украину пытать и убивать местных жителей. Говорят, хорошо ладил с Грэмом Филлипсом.

Ольхон уехал в Россию еще прошлой зимой, после того, как была предана огласке история с пытками. Долгое время я не вспоминал о нем, а сейчас решил проверить, как поживает бывший «ополченец».

Открыл его страничку и не поверил своим глазам. Ольхон-то теперь оказывается либераст. В своих постах россиянин, ради удовольствия пытавших людей, возмущается, что в Донбассе теперь репрессии, как во времена НКВД.

«Вам понятно, что было в ЛНР на этой неделе?! Мне понятно только одно, что кого то опять арестовали в ЛНР и эти кто то были против Плотницкого. А теперь по сути, репрессии политических противников это уже всем нам давно знакомое явление . Помните сколько НКВД в свое время задерживали «немецких шпионов», «японских шпионов» и «шпионов всех разведок мира»?! Так и сейчас , задержали кого-то, что в ЛНР , что в ДНР , обвинили их уже до суда над ними и в сотрудничестве с хунтой...» - возмущается Ольхон, комментируя попытку «государственного переворота в ЛНР».

Как только у маньяка отобрали плетку и возможность безнаказанно убивать людей, он тут же превратился в демократа, который чего-то там пишет про суды и страшные репрессии. Ахахаха

Так же в своем посте Ольхон резюмирует:

«Нахрен было губить столько народу, чтобы к власти пришли такие уроды...»

Даже не знаю, что тут сказать. Видимо, имеется в виду, что если бы к власти пришел сам Ольхон, то было бы лучше. Но вообще сложно не согласиться с этим горьким восклицанием.

Вот еще интересная мысль российского наемника из другого его поста.

«По количеству тупой брехни, подлости, грязи эта война из всех тех военных конфликтов, что я видел своими глазами, занимает «почетное первое место». Видно, что человек со знанием дела говорит.

Все то, о чем говорили украинские журналисты и политики еще весной 2014 года, наконец стало доходить и до отдельных представителей боевиков. В этой войне с самого начала и не могло получиться ничего другого. Потому что ее устроило отребье. Всю кашу заварили провокаторы и бандиты, которые сами не пошли воевать, а подставили под пули других. Главным двигателем войны была идея ненависти к Западу и Украине, а на ненависти невозможно построить ничего светлого. Ненависть - хороший деструктивный фактор. Но она исключает всякое созидание.

Люди, которые захватили власть в Донбассе, ненавидят всех вокруг, и даже друг друга. Сегодняшний Донбасс - это клокочущий котел ненависти. Такая народная республика не может понравиться никому, кроме тех, кто зарабатывает на ней деньги. Не удивительно, что даже многие из тех, кто шел воевать за сепаратистов в 2014 году, теперь ужасаются тому, что получилось.

А получился самый обычный русский мир. Только без нефти. И уроды у власти - вполне обычное явление для этого мира. Другие там к власти приходят редко, и как правило, не надолго".

Дубінський не приховує, що він рупор Коломойського, – політолог

вівторок, 12 листопад 2019, 23:16

В так званої "групи Дубінського" зараз нема перспектив відколотися від президентської фракції. За його словами, нещодавно прем'єр-міністр Олексій Гончарук заявив, що нині вплив олігархів на дії влади маленький, як ніколи. "Так до чого ж тоді відділяти...

Хіти тижня. "Поки що з моменту обрання Володимира Зеленського на найвищу посаду в країні все йде за московським планом", - Портников

вівторок, 12 листопад 2019, 23:05

В умовах ведення бойових дій влада мала б зосередитись не на перешкоджанні роботи тих, хто критикує її діяльність, а на обмеженні російської пропаганди. « …Ви таким чином перетворюєте власних співвітчизників на таку саму дикунську зграю, на яку перетво...