"Нахрен было губить столько народу, чтобы к власти пришли уроды": Терористи "ДНР" плачуться в соцмережах на "лиху долю" (фото)

Бойовики розчаровані - отримали не те, що хотіли. Керівництво "ЛДНР" нищить не тільки "українських диверсантів", але й своїх же "підлеглих".

Ілюстрація: ЖЖ

"Был в "ДНР" такой достаточно известный боевик Ольхон. Зимой 2016 года его отряд действовал в районе Енакиево, однако был расформирован после конфликта Ольхона с группировкой Захарченко. Тогда же Ольхон прославился тем, что засветился на видео, на котором он пытал жителя Енакиево, обвиненного в наркоторговле. Несчастного до смерти забили плетью", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Само видео я сохранил, но не могу никуда его выложить - и в ВК, и в Ютубе его удалают из-за крайней степени жестокости. Так что выложу здесь только скрины.

Сам Ольхон - из Российской Федерации. Очередной освободитель, который приехал в Украину пытать и убивать местных жителей. Говорят, хорошо ладил с Грэмом Филлипсом.

Ольхон уехал в Россию еще прошлой зимой, после того, как была предана огласке история с пытками. Долгое время я не вспоминал о нем, а сейчас решил проверить, как поживает бывший «ополченец».

Открыл его страничку и не поверил своим глазам. Ольхон-то теперь оказывается либераст. В своих постах россиянин, ради удовольствия пытавших людей, возмущается, что в Донбассе теперь репрессии, как во времена НКВД.

«Вам понятно, что было в ЛНР на этой неделе?! Мне понятно только одно, что кого то опять арестовали в ЛНР и эти кто то были против Плотницкого. А теперь по сути, репрессии политических противников это уже всем нам давно знакомое явление . Помните сколько НКВД в свое время задерживали «немецких шпионов», «японских шпионов» и «шпионов всех разведок мира»?! Так и сейчас , задержали кого-то, что в ЛНР , что в ДНР , обвинили их уже до суда над ними и в сотрудничестве с хунтой...» - возмущается Ольхон, комментируя попытку «государственного переворота в ЛНР».

Как только у маньяка отобрали плетку и возможность безнаказанно убивать людей, он тут же превратился в демократа, который чего-то там пишет про суды и страшные репрессии. Ахахаха

Так же в своем посте Ольхон резюмирует:

«Нахрен было губить столько народу, чтобы к власти пришли такие уроды...»

Даже не знаю, что тут сказать. Видимо, имеется в виду, что если бы к власти пришел сам Ольхон, то было бы лучше. Но вообще сложно не согласиться с этим горьким восклицанием.

Вот еще интересная мысль российского наемника из другого его поста.

«По количеству тупой брехни, подлости, грязи эта война из всех тех военных конфликтов, что я видел своими глазами, занимает «почетное первое место». Видно, что человек со знанием дела говорит.

Все то, о чем говорили украинские журналисты и политики еще весной 2014 года, наконец стало доходить и до отдельных представителей боевиков. В этой войне с самого начала и не могло получиться ничего другого. Потому что ее устроило отребье. Всю кашу заварили провокаторы и бандиты, которые сами не пошли воевать, а подставили под пули других. Главным двигателем войны была идея ненависти к Западу и Украине, а на ненависти невозможно построить ничего светлого. Ненависть - хороший деструктивный фактор. Но она исключает всякое созидание.

Люди, которые захватили власть в Донбассе, ненавидят всех вокруг, и даже друг друга. Сегодняшний Донбасс - это клокочущий котел ненависти. Такая народная республика не может понравиться никому, кроме тех, кто зарабатывает на ней деньги. Не удивительно, что даже многие из тех, кто шел воевать за сепаратистов в 2014 году, теперь ужасаются тому, что получилось.

А получился самый обычный русский мир. Только без нефти. И уроды у власти - вполне обычное явление для этого мира. Другие там к власти приходят редко, и как правило, не надолго".

Поїхав у "ДНР": Казанський розповів подробиці про загадково вбитого на Донбасі американця (фото)

неділя, 21 липень 2019, 12:59

Живим після подорожі у "молоду республіку" Вільяма Рейлі вже більше ніхто не бачив. Терористи "ДНР" дали дозвіл на перепоховання тіла американця Вільяма Рейлі, який поїхав воювати на боці проросійських окупантів на Донбасі. Його могила була знайдена в ...

"Хлібне перемир'я" стартувало: У ЗСУ на Донбасі двоє загиблих та двоє поранених

неділя, 21 липень 2019, 11:58

Двоє українських військових підірвалися на невідомому вибуховому пристрої, встановленому диверсійною групою російських окупантів у районі населеного пункту Щастя. Обидва не вижили. Ще двох воїнів евакуювали до лікарні, повідомляють Патріоти України з п...