"Нас ожидает очень насыщенная, интересная и хорошая неделя", - Олег Пономар

Популярний блогер про найважливіші новини тижня.
Фото: olegponomar.com"Доброе утро, друзья. Снова понедельник. Нас ожидает очень насыщенная, интересная и хорошая неделя", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"- Сегодня в официальном Журнале ЕС будет опубликовано решение о безвизе для Украины. И 11 июня (как я и анонсировал два месяца назад) можно будет начинать ездить без виз в Европу.

- Также на этой неделе - два важнейших в году Саммита - Большой семерки и НАТО.

- Также в Сенате Нидерландов на этой неделе состоятся формальные (ибо отменить Ассоциацию невозможно) дебаты об Ассоциации Украины с ЕС. Голосование в Сенате состоится на следующей неделе.

- Снова будет очень интересно в нашей Раде в четверг. Желаю всем своим читателям отличной недели. Спасибо".

"Не може бути такою ж, як в Ізраїлі": Макрон зробив заяву про ППО в Україні

субота, 20 квітень 2024, 14:06

Президент Франції Еммануель Макрон заявив, що в Україні неможливо побудувати систему протиповітряної оборони, яка буде подібною тій, що функціонує в Ізраїлі, і відповідатиме вимогам країни. Про це він сказав на пресконференції за підсумками саміту ЄС у...

Торгував із олігархом Курченком: У США суд виніс вирок бізнесмену, який порушив санкції

субота, 20 квітень 2024, 13:43

У США бізнесмена Джона Кана Унсалана (він же Хуррем Кан Унсалан) засудили до шести років ув'язнення за порушення санкційного режиму. Він визнав, що вів торгівлю з проросійським олігархом з України Сергієм Курченком та підконтрольними йому компаніями. П...