"Настало время офигительных историй", - блогер про "реформи" в "ЛДНР"

"Настало время офигительных историй в оккупированных квазиобразованиях Донбасса. Сразу же после ликвидации Захараста в подконтрольных ему отрядах боевиков началась паника. Они полностью зависли в полнейшей непонятке. Кто ними будет командовать? Кто будет финансировать? Кто их будет политически крышевать?" - пише у своєму блозі Ніка Кірюшина, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Не успели они хоть немного расчехлиться, что происходит, так моментально последовали значительные перемены во всех структурах дынырийских оркобатальонов. Кремлёвская власть, испугавшись этой паники среди орков и их дальнейшему противостоянию нынешнему наместнику Захера, ммм-щику Петушилину. Придя к власти, лохотронщик Пушло, решил разобраться с непредсказуемыми хероями дыныры и взялся их полностью переформировывать, сокращать и переподчинять.

Можно рассмотреть подробнее, как поменялись структуры этих незаконных вооружённых формирований: «Республиканская гвардия» всегда считалась личной бандой Захараста, которую никогда не собирались «тратить» на тяжёлом кровопролитном фронте. Сейчас же «республиканская гвардия» частично перешла в переподчинение «МГБ», а частично влилась во «внутренние (карательные) войска МВД ДыНыРы». Имеем по факту полное расформирование Захаркиной элытной хвардии.

Всем известная херроическая рембо-брыгада «пятнашка»? Сначала были первыми и центровыми вояками, а сейчас последний отстойный отряд Дыры. Они, следуя за остальными, также перешли во «карательные войска МВД ДыНыРы».

Что касается потешного батальона Прилепина, которые играли на публику показушными выступлениями для киселёвско-соловьёвских руссо-сми, то их вообще лоханули и киданули по полной. Сначала, своих бойцов кинул на баблишко сам Прилепин, моментально осознав патовость ситуации и быстренько унеся свой трусливый зад подальше в Московию. А потом, когда они начали поднимать бунт требуя свои деньги, их быстренько, по тому же сценарию, переподчинили «карательным войскам МВД ДыНыРы».

«Полк специального назначения», который не имел никакого отношения к официальным структурам и полностью подчинялся Захарасту. Часть его, так же, перешла в состав «МГБ», а другая часть в те же «карательные войска МВД ДыНыРы». В его рядах так же произошли серьёзные чистки.

Касательно НВФ «отряда МЧС ДыНыРы «Легион»» и «спецназа железной дороги», они будут отданы на растерзание 1-му АК дырынды. Их, так сказать, «переподготовят» и кинут на выполнение комендантских функций.

«Республиканская гос служба охраны – ргсо» которая была ближе всего к первым лицам недореспублики и личная охрана Захараста, их так же удалось сломить и переподчинить «МГБ», а тех, кто больше всего противостоял их попросту растворили, как и не бывало.

Ну и наконец «вооруженные отряды суда и прокуратуры» ДыНыРы, полностью разоружили, сократили и попросту избавились от них.

Судя из всех этих чисток и ущемлений орков, их ряды значительно поредели, никто из сознательных граждан не хочет идти воевать за ммм-щика, даже прохаваные ватаны просекли, что воевать за русню нет никакого смысла. Проект «новоссосия» полностью изжил себя.

Пока Пушло, полным ходом готовится к цирку под названием «выборы», пиарясь на все стороны, командование рашки всерьез обеспокоилось нехваткой бойцов. Они начали принимать строжайшие меры по отношению к населению оккупированных территорий.

Прежде всего была введена жесткая система учёта и контроля среди населения призывного состава. Всем администрациям оккупантов была поставлена задача подать списки граждан призывного возраста начиная с 2002 года рождения и старше. Также всех призывников и их близких планируют включить в единую базу данных для контроля их перемещения и предотвращения их выезда за пределы недогосударства.

Из-за нехватки личного состава командование орков дошло даже до того, что начали набирать людей методом размещения объявлений в соцсетях. Это уже полный трэш! Они решили, что кто-то пойдёт умирать за эти копейки или за лохотронщика Чепушила. Да не тут-то было, никого не заманить этими пустыми обещаниями или мизером, который они предлагают.

Вынужденная «реформа»

Кроме объявлений в соцсетях, руководство орков начало предлагать службу даже иностранцам. Уже были в дыре иностранцы и куда они все делись…да всё туда же кто сбежал, а кто уехал домой грузом 200. И такая судьба ожидает всех сторонников, воюющих за квазиреспублики!".

Джерело: fashikdonetsk.com

"Ліпше померти гордо, аніж повзати на колінах": Призначений Зеленським глава Київської ОДА подав у відставку

неділя, 20 жовтень 2019, 13:30

Голова Київської обласної державної адміністрації Михайло Бно-Айріян не пояснив причини своєї відставки, заяву він підписав сьогодні. Голова Київської обласної державної адміністрації Михайло Бно-Айріян написав заяву про звільнення. Про це він повідоми...

Хіти тижня. "Зеленського у Ростов не пустять. У нього земля палатиме під ногами", - Портников

неділя, 20 жовтень 2019, 13:00

У Росії є проста мета – дестабілізувати Україну. І Зеленського вона просто хоче використати як інструмент цієї дестабілізації. «У Росії є проста мета – дестабілізувати Україну. І Зеленського вона просто хоче використати як інструмент цієї дестабілізаці...