"Не верьте никому, или Как разоблачить политическую пропаганду перед выборами", - Кабакаєв

"Чем ближе к осени, тем больше политической рекламы и агитации. Тошнит от этого всего. Не верьте никому", - пише у своєму блозі Семен Кабакаєв, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Не верьте тем людям, кто был у власти, а потом перешел в оппозицию. Они тогда ничего не сделали и сейчас не сделают, если, конечно, к ней придут. Будет только хуже! Не верьте нынешней власти, точнее их обещаниям! Следите за делами. Кто и что сделал, кто выполнил свои обещания и как их выполнил.

Не верьте политикам, которые не поддерживают армию и не помогали ей на протяжении четырех лет войны. Меньше смотрите новости и меньше слушайте спикеров от партий. Изучайте биографию депутатов и финансы, за которые они живут. Только так вы поймете, зачем он идет во власть.

Вспоминается фраза Преображенского: "Если вы заботитесь о своем пищеварении – мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

А ведь был прав, на счет информ политики, только тогда она была специфической, сейчас более разнообразная. Надоело слушать этих подонков из Оппоблока, который так и остался в ВР. Все эти Бойки, Мураевы, Рабиновичи продолжают рассказывать о том, как можно сделать хлеб по две копейки и колбасу по 2 рубля.

Не голосуйте за популизм и, если вы и смотрите ТВ и читаете другие издания, выбирайте тех, кто что-то делает у вас. Начинается все с вашего двора, района и города, в котором вы живете. Если местная власть и представители на национальном уровне помогают вам, меняя коммуникации, ремонтируя дома, делая дороги и тротуары, только тогда они заслуживают доверия. Научитесь критически мыслить. Интеллект самый большой враг пропаганды!"

Джерело: 24-й канал

Другий трускавецький зліт: "Слуги народу" заселять готель Rixos-Prykarpattya, де найдешевший номер за добу майже 3000 грн (фотофакти)

понеділок, 27 вересень 2021, 22:05

Фракція "Слуга народу" у Верховній Раді проведе виїзне засідання у Трускавці 1-2 жовтня. Про це повідомила пресслужба партії. Засідання проходитиме у готелі Rixos-Prykarpattya, зазначають Патріоти України. На території працюватиме медіацентр, де провод...

Нова хвиля пандемії в ОРДЛО: що спровокувало і чим може допомогти Україна.

понеділок, 27 вересень 2021, 22:03

Росія не випадково обрала окуповані території – в цих районах не діють ані російські, ані українські закони. "Сірі зони" ніким не контролюються, і якщо буде висока смертність – а вона уже є внаслідок т.зв. "вакцинації" і "щеплення", – то це не буде мати ж