"Обратный отсчет Трампа", - Олег Пономар

"Несколько новостей из США из корзины "Обратный отсчет Трампа", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

1. Спрут.

Инвестиционная фирма Columbus Nova, которая связана с конгломератом Renova Group российского олигарха Вексельберга, в 2017 году заплатила личному адвокату Трампа Коену (который уже был под следствием Мюллера) 0,5 млн долл. Но фишка и спрут не в этом. Другой многолетний адвокат Трампа, который даже работал у Трампа официальным юристом в Белом Доме до 2017 года, - Марк Косовиц также работал на фирму Columbus Nova. В Columbus Nova назвали этот факт совпадением.

2. Хиллари.

Как мы знаем, Трамп очень громко кричал всегда, что Хиллари тоже нужно расследовать и Трамп очень часто употреблял лозунг "Закройте ее!", к радости до визга своих фанатов. В Палате представителей до послезавтра было республиканское большинство и два Комитета, возглавляемые республиканцами проводили это расследование по Клинтон и по агентам ФБР, которые якобы хотели как-то навредить кандидату в президенты Трампу. Так вот, в пятницу два республиканца-главы Комитетов написали письмо в Министерство юстиции США о том, что расследование закончилось и никаких нарушений (ни с и-мэйлами Клинтон, ни с агентами ФБР) не выявлено. Вот так тихо всё прошло и закончилось и, конечно, Трамп об этом торжественно в Тви не протвитил.

3. Отставка Маттиса.

После громкого письма об отставке Министр обороны США Маттис написал вчера прощальную записку (он с сегодняшнего дня уходит с должности) сотрудникам Пентагона и военнослужащим США. Эта записка получилась не менее выразительная, чем известное письмо. Маттис снова использовал язык намеков и призвал всех быть твердыми и едиными в темные времена для Америки. А намек в том, что Маттис упомянул Февраль 1865 года, а это год окончания Гражданской войны в США. Вот такой намек и аналогия от настоящего и последнего патриота Америки, который был в Белом Доме. Но Маттис уверен (как и МакКейн в своем завещании), что Америка переживет с честью эти темные времена и станет только сильнее в итоге (текст записки выложу в комментарии).

4. Трамп-Путин.

Как вы знаете, Путин не всех поздравляет с праздниками. Но друга Трампа, конечно, поздравил и в своем письме написал, что отношения России и США - стратегически важны для мира и Россия готова и открыта для решения совместно с США всего комплекса мировых проблем".

З архіву ПУ. "Зеленський теж винен": Бутусов прокоментував скандал навколо кар'єрного стрибка чоловіка головного бухгалтера "Кварталу"

вівторок, 20 жовтень 2020, 1:00

В порівнянні зі своїми колегами, офіцер Пашков нічого видатного для України не зробив. Про стрімку кар'єру начальника аналітичного управління - тимчасово виконуючого обов'язки начальника Департаменту стратегічної розвідки ГУР Міністерства оборони Олекс...

З архіву ПУ. Як капітулянти в оточенні Зеленського наближають смерть України: Піонтковський розповів про сценарій

вівторок, 20 жовтень 2020, 0:35

Політолог попередив, що перший крок до політичного самогубства - підписання так званої формули Штайнмаєра. Люди в оточенні президента України Володимира Зеленського, які налаштовані на капітуляцію, намагаються пролобіювати самогубний для країни сценарі...