Ніякого "приєднання" не буде! "Тех, кто хотел в Россию - подставили и кинули", - Казанський (відео)

"Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР", и что ОРДЛО - это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В этом заявлении Лаврова - вся суть российской политики и российского государства. Аннексия Крыма, захват Славянска Гиркиным и последующая мясорубка в этом городе, обещание украинским военным зеленого коридора в Иловайске и расстрел их колонны, недавний захват моряков - все это по мнению Лаврова мелочи, которые украинцы должны понять и простить. А сепаратисты из ОРДЛО, которых обманули, использовали и кинули, должны ради интересов России еще немного помучаться, чтобы потом вернуться в состав Украины. Москве так будет удобнее.

В итоге получилось, что навредили в Украине абсолютно всем. Тех, кто был против сближения с Россией, радикализовали и отдалили еще больше. Тех, кто хотел в Россию - подставили, кинули и оттолкнули.

Причем, как всегда, больше всего пострадали те, кто связывал с Россией какие-то надежды. Их просто использовали в качестве расходного материала, заставили умирать ради эффектной картинки в телевизоре, а теперь прямым текстом говорят - они нам не нужны.

Наглядный пример, почему нельзя иметь дел с Россией. Люди для нее - пыль. Даже те, кого Москва называет "своими" и якобы защищает. Такие вообще обычно страдают больше всех - их при необходимости предают без малейших колебаний. Надеюсь эта ситуация поможет понять сторонникам "республик", почему украинцы в 2013-2014 году так отчаянно боролись за евроинтеграцию и почему многие готовы были скорее умереть, чем позволить Януковичу лечь под Путина и Лаврова".

"Нічого, ми дочекаємось!": Дипломат назвав найбільшу загрозу для Росії, і це не НАТО

п’ятниця, 21 січень 2022, 18:23

Сьогодні Путін і його оточення створюють в РФ таку систему, яка мало чим відрізняється від радянської. За винятком того, що дехто має можливість грабувати Росію та виводити капітали за кордон. Проте все інше залишається фактично повторенням усього того...

Путіну так не минеться: Британія може розширити військовий контингент у сусідніх з Україною країнах

п’ятниця, 21 січень 2022, 17:28

Великобританія може направити додаткові сотні військових в сусідні з Україною країни НАТО в якості стримуючого фактора для Росії. Про це пише The Times з посиланням на джерело в британському Міністерстві оборони, передають Патріоти України. У британсь...