"Ніж у спину": "Апелляционный суд Швеции возобновил взыскание $2,6 млрд долга с "Газпрома", - Олег Пономар

Фото: ponomaroleg.com

"Пятница. Чем заканчиваем неделю?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Кто бы сомневался? ЕС продлил санкции против России из-за Украины до 15 марта 2019 года. Санкции затрагивают 155 физических лиц и 44 юридических.

Кто бы сомневался? Апелляционный суд Швеции возобновил взыскание $2,6 млрд долга с "Газпрома".

Конечно, кто бы сомневался? Польша заподозрила россиян в подмене "черных ящиков" с разбившегося Ту-154 и подделке фотодокументов.

Вітаємо: польская компания Waimea Holding SA намерена построить грузовой терминал в аэропорту "Львов.

По поводу информации о том, что Манафорт пошел на сделку. Я много раз писал, что сделка возможна только в том случае, если Манафорт сдаст Трампа (т.к. только Трамп - рыба большая, чем сам Манафорт). Мюллеру не нужно признание вины Манафортом по второму процессу, так как Мюллер может себе позволить даже полностью проиграть второй процесс (хотя шанс такой - 0%), так как уже выиграл первый процесс и судья может (обязан) сегодня выносить приговор - 30-50 лет тюрьмы, что при возрасте Манафорта - до конца жизни.

Поэтому повторю - Манафорт получит меньший срок по первому процессу и минимальный срок по второму (либо второго не будет совсем) только в случае, если сдаст Трампа. На минуту "сейчас" такой сделки еще нет (даже устной), но интенсивные переговоры идут".

Хіти тижня. Не просто "ручні тваринки": З'явилася жорстка фотожаба на заяву Богдана про нардепів від "Слуги народу"

понеділок, 23 вересень 2019, 2:00

У відповідь на заяву глави Офісу президента Андрія Богдана, що серед депутатів від фракції "Слуга народу" є божевільні, у мережі з'явилася фотожаба. Варто зауважити, що Андрій Богдан назвав частину нардепів від фракції "Слуга народу" божевільними, пере...

Хіти тижня. "В России усиливается раскол и зреет открытый конфликт", - Ейдман

понеділок, 23 вересень 2019, 1:00

"Путинские СМИ любят пугать население развалом России. А ведь страна давно в процессе распада. Она подобна растрескавшемуся оконному стеклу, которое кое-как держится в раме, но если кто-то решится надавить на него, разлетится на множество осколков", - ...