"О нацизме в Донецке, или Знаете, какая вина мормонов, баптистов и т.д. перед абизянами с автоматами?" - Фашик Донецький

"Давайте немножко потыкаем духовную мразоту в глазик и поговорим о свободе вероисповедания в оккупации", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Итак, до войны в Донецке была куча всяческих церквей и никто никому не мешал, ничего не запрещал и т д. Были в городе протестантские церкви, баптисты, иеговисты, мормоны, мусульмане, иудеи, а также всякие ответвления евангелиевых учений. За московскую хрень молчу, бо это и так ясно.
Никого до войны Украина не объявляла виновным в экстремизме-терроризме-инопланетном вторжении и прочей постсовковой бредятине, ходи себе тихо, не быкуй и молись хоть на святую батарею.

Но в 2014 году пришли ебаные асвабадители, православнутые на всю голову. Все эти апездалы приперлись шоб убивать Украинцев за то шо они Украинцы и это пиииздец как православно. Московские суки в рясах поддержали пиздоту с оружием и во всех храмах московского патриархата верещали о том, что убивать Украинцев — это православно и духовно, освящали грады, танки и прочую мирную хрень, а также кричали про то шо пора избавляться от тех, кто верит не в гундяя, а значит сатанист.

Оккупационная власть поняла кто враги быстро: в числе первых под святую раздачу пиздюлей попали бабптисты, а сними и все протестанты, мормоны, иеговисты и греко-католики. Ватные типа сми никогда не напишут о том, что ради православия цивильных верующих хапала гэбня и духовно пытала либо убивала.

Но запрещать людям верить в то, к чему ты не имеешь отношения — это одно, а бабло — это другое.
Орки поняли простую фишку: у верующих есть недвижимость, которую можно отжать.
И понеслась: у свидетелей иеговы начали отжимать их молебные дома. Недвижка была отжата под всякими наркоманскими предлогами по типу «в этом с помощью лобзика по дереву изготавливали атомную бомбу» и т п бредятины.

Оцените степень пиздеца: забрать у одних верующих молебный дом, а для фанатов секты гундяя там же сделать дворец бракосочетания. Все духовно здесь. Ну а если вы не видите тут благодати мацкофская, то вы русофобище.

После иеговистов начались притеснения баптистов: орки начали отжимать некоторые здания и земельные участки. В отжатых баптистских зданиях орки делали типа гасударствинные конторы. Правда, перед ребрендингом молебных домов, оккупанты асвабаждали от ценностей помещение — воровали все шо можно унести во имя православия.

Мусульмане тоже попали под раздачу, на самых неугодных открыли дела, некоторые мечети закрыли. Как говорила русскоговорящая фашня «нехуй в Донецке разводить сатанизм, ибо есть одна вера — московский патриархат и точка».

Знаете сколько в Донецке католических храмов? Аж один. Это тот, который в районе Маяка находится. Каждое воскресенье там собираются люди на службу. Но есть одна прекрасная штука — за всеми верующими пристально наблюдает православное нквд. В гражданском. Нахуа? Шоб не было никаких мыслей неправильных + шоб никто ни о чем не шептался секретном.

Единственная типа церковь, у которой в оккупации все хорошо — это секта московского патриархата. Именно секта, так в Константинополе сказали. У московского патриархата монополия на пропаганду ненависти к Украине и окружающему миру, а все остальные — это сектанты.

Хотя, вру. Официально оккупационными властями разрешены 4 религии: еврейская, мусульманская, католическая и мацкофский педриархат, а все остальные — это слуги дьявола, потенциальные диверсанты и потомки Бандеры.

Знаете какая вина мормонов, баптистов и т.д. перед абизянами с автоматами? Ха, все просто: они молятся за Украину и окончание войны. Нет, они не все белые и пушистые, просто пропаганды ненависти к Украине нет, в этом они московскому патриартхату уступают. Та рышпублике просто нужна недвижимость: на Петровке отжали молебный дом и сделали типа загс, в Киевском районе орки отжали столовую и теперь там казарма для бандформирования «вввытясь».

Ну а верующие взамен отжатых помещений получили что? Право собираться втихаря на квартирах с соблюдением конспирации + статус сектантов. Почему именно сектантов? Патаму шо все баптисты, мормоны и тд — поклонники Кровавого Пастора Турчинова, а значит завербованны в дрг Хунты.

Ксати, те же свидетели иеговы проводили свои съезды до войны на стадионе Олимпийском, в самом центре Донецка. Но Хунта их сектантами не считала, в отличие от православнутых далбайобов мацкофскага патриархата.

Как вам такой вариант свободы па рюцки? Как вам такой вариант свободы вероисповедания? Об этом полюбому ватные сми не рассказывают. Но Хунта, злая и кровожадная в Киеве, не забываем об этом.

И еще немного про апгрейд фашизма. В оккупированном рф Донецке есть свой список заприщеннайй литературы. Но фошизды в Киеве, да. Кстати, ответьте себе на вопрос: сколько процентов эфирного времени на тв и радио ведется в оккупации на Украинском? Афицыальна, напомню, Украинский — это второй гасударствинный в недореспублике. Правильный ответ ноль процентов. С печатными типа сми тоже самое.

Мораль.Разница между нацистами Германии и орками лишь в том, что пока на оккупированных в промышленных масштабах не сжигают людей. От такое православие и от такой мацкофский патриархат. Аднавера, адиннарот. Тьфу, блядь".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. "Завтра він буде представлений Генеральному штабу і Збройним силам", - Міністр оборони Полторак дав характеристику генералу Хомчаку

п’ятниця, 24 травень 2019, 3:00

Про це все ще чинний міністр оборони заявив журналістам після засідання уряду в середу, , зазначають Патріоти України. "Генерал Хомчак - досвідчений генерал, досвідчений офіцер. Він вчора був призначений і завтра вранці він буде представлений Генеральн...

Хіти тижня. РФ створює юридичну базу для військового вторгнення в Україну

п’ятниця, 24 травень 2019, 2:00

Не виключаю, що Путін після парламентських виборів, переконавшись, що проросійська п'ята колона не сформувала парламентської більшості, і зміни стратегічного курсу України в бік НАТО і ЄС не відбудеться, може піти на одностороннє визнання квазіреспублік "