"О войне между ФСБ и ГРУ РФ, или Ручные абизянки, Захараст, Ташкент и прочая дичь, уже предчувствуют, что их могут поменять на других", - Фашик Донецький

"Не так давно я писал о том, что идет война между гэбней, ГРУ и ФСБ РФ. Нам это, конечно, ну очень на руку - чем больше дебилье вложит ресурсов в борьбе за право целовать ж*пу бывшего носильщика чумаданов, чем больше идиоты перебьют своих же, тем меньше у них останется средств на войну с Украиной", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Называем вещи своими именами: война — это бабло, а чем меньше бабла, тем больше шансов, что патронов-снарядов-гсм-зарплат и т д приедет в оккупацию из немытой.

Война между двумя конторами — это лично для меня ляпота, ибо смотреть на то как гэбня мочит гэбню, используя все возможные ресурсы можно вечно. Если кто заметил, сейчас побеждает гру рф, ибо фсб в полной жопе после проеба Автокефалии Украинской церкви. Фсб-шников рф давно так не трахали на международной арене публично + еще за бабло нужно отчитаться, которое они тупо просрали и проворовали, хотя кричали шо Хунта колотит понты по Церкви и хули там тех хохлов.

Короче, все в принципе неплохо, ибо нету единения у гэбни, а значит особой идеи тоже, одни крысы хотят смещать других крыс, а в итоге русские пенсы сосать будут и жрать с мусорника.

Вспомните убийство русских журналистов в Африке, точнее в ЦАР — это тоже часть крысиной резни: бабла становится меньше, прикорытных не уменьшается, поэтому пошли разборки за кормовую базу с использованием всех средств.

Далее. Если кто забыл, то Донецк контролируется гру, Луганск фсб. И там, и там хотят конторские из рф иметь своих ручных хомяков и кормушку. Поэтому ну очень хочется и гру, и фсб посадить своих клоунов ряженных в кресла дыныры-лыныры.

Ручные абизянки, захараст, ташкент и прочая дичь, уже предчувствуют то, шо их могут поменять на других, поэтому начали трусить бизнес в оккупации. То, что бизнес как таковой отстутствует в оккупации — это и так факт, мы все прекрасно знаем. Но есть простая логика: если придурки начали топить тот бизнес, который и так еле дышит, значит или готовят золотой парашют и хатку десь в якутских ебенях, или хтось уже на низком старте, бо никому не хочется стать дохлым в лифте.

Ну и конечно гэбня хочет поставить своего идиота с бубном, точнее мартышку, которая будет вести заумные речи со ставкой кремля на выборах в Украине. Суть очень простая: возьмем условного захараста, который пообещает сдать территорию дыныры, но при уловии того, что президентом станет условная тимошенко. Согласитесь, у хомяков наших с ходу начнется истерика и часть голосов янык-2 возьмет тупо благодаря заявам коллаборантов. Приблизительно от такую абизяну хочет поставить от себя и гру, и фсб, чтоб отчитаться перед ебнутым вовой, мол «смотри, насяльника, видишь оту чучундру? Оно у меня с рук жрет. Я маладес, да? Денег давай».

Короче, по осени нас ждут интересные события, в которых будут задействованы американские диверсанты на велосипедах с лазерными пушками [куда ж без них] + начнется откровенное и беспощадное мочилово лидеров опг дыныры-лыныры или всех тех сепарастов, кто не захочет станцевать голым на Хрещатике по первому звонку. Будет интересно, спецеффекты 8d и не меньше устроят кацапы, которые будут истреблять и вату, и себе подобных. Пошел за попкорном".

Хіти тижня. Рахуємо витрати: "Гультяї" Порошенки і скромна, незаможна Тимошенко

вівторок, 21 серпень 2018, 11:30

Коломойський відкрив "скриньку Пандори", атакувавши родину Порошенків за заявлений відпочинок в Іспанії, мимоволі звернувши увагу на свою протеже. Скромну і незаможну, як виходить з декларації. На цю ситуацію звернув увагу український політолог Олексан...

Під час виступу президента: У Кабулі "розбомбили" дипломатичний квартал

вівторок, 21 серпень 2018, 10:38

Під час виступу президента Афганістану Ашрафа Гані з нагоди мусульманського свята бойовики випустили декілька ракет по дипломатичному кварталу Кабула, повідомляють Патріоти України з посилання на ВВС. Президент Ашраф Гані робив телезвернення з нагоди К...