"Обратный отсчет Трампа", - Олег Пономар

"Среда. Что нужно отметить?" - пише у своєму блозі політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Это - тем, кто со всех экранов ТВ вещает, что Украину не ждут в НАТО: "НАТО будет поддерживать Украину в ее стремлении стать полноправным членом Альянса" - генсек НАТО вчера.

Обратный отсчет Трампа: Согласно Закону Магнитского, США должны были через 6 месяцев ввести санкции к лицам, причастным к убийству саудовского журналиста Хашогги. Но 6 месяцев прошло - и санкций нет. В связи с этим глава Комитета по разведке Палаты Конгресса США Шифф заявил, что Комитет будет (и должен как можно скорее) тщательно расследовать все финансовые связи Трампа с Саудовской Аравией.

Российский Спрут: Бывший советник президента Франции Макрона Александр Беналла имел связи с российскими олигархами и получил от них 2,2 млн евро за охранные услуги.

Болгария и Британия проведут совместное расследование покушения "новичком" на болгарского бизнесмена Гебрева.

Украина туристическая: Лайнеры двух европейских круизных операторов зайдут в Одесский порт в 2019 году".

Лідера мітингувальників затримали ще до початку акції: Під стінами Ради сталася сутичка між ФОПами і поліцією (фото)

четвер, 23 вересень 2021, 11:45

У столиці в четвер, 23 вересня, на площі перед Верховною Радою проходить мітинг підприємців. Станом на 10:30 на акцію зібралися близько 400 осіб, повідомляють Патріоти України. Мітинг мав розпочатися о 10:00, але мітингувальники почали приходити ще о 9...