"Орки тупо в ах*е и не доганяют причину, по которой они должны будут подчиняться наполовину узбеку, который верещит, шо оно рюцкое", - Фашик Донецький про "вибори" в ОРДО

"Многие наверное уже в курсе, что в оккупированном РФ Донецке будет цирк в цирке. Ну, то есть "выборы дынырийского вождя", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Ну, то есть выборы пушилина. Короче, вы поняли — в оккупации все стабильно: покусанные киселевым в голову продолжают деградировать, а в кремле все пытаются выдать апгрейд Сомали за правовое хасударство. Все бы ничего, только актеры у кремля Оскара не получали и не получат, а цирковое мышление дает о себе знать — ситуация с так называемыми выборами напоминает фарс, который круче фильма, подпалившего пердаки в рф. Я про фильм «смерть сталина» если шо.

Но давайте поговорим о настроениях обычных жителей перед так называемыми выборами. Малый бизнес больше всего боится прогадать под кого лечь и вовремя. Да, вроде все понятно, что «выборы пушилина» — это цирк и представление тупо для галочки, но … Но никто после смерти кабзона не думал, что любитель жаренных бурятов передаст эстафетную палочку в ад самому куриному хенералу, захарченко, поэтому можно понять мелких предпринимателей — вдруг ляжешь не под того, хана бизнесу.

С большим бизнесом все чуть сложнее, хотя ситуация похожа. Да, идет большой передел и потоков бабла, и всего остального. Но большой бизнес может прикрыться нормальными покровителями, в отличие от мелких коммерсов, поэтому большой бизнес сейчас хочет показать, что с прежней властью все, а с новой, если новые не будут так воровать, можно и нужно работать. Ну а покровители большого бизнеса — это как бы козырь, если вдруг примут за диверсанта или обвинят в том, что вместе с ташкентом рубили бабло. Так что, в принципе, толстосумы выжидают тоже.

Внутренняя жандармерия — полицаи, типа гаишники, прокуроры и т д. Этим в принципе похуй, кто у власти — абы зряплату вовремя платили и на передовую не запихнули, абы жопа в тепле была и не стрелял никто. Их дело маленькое — щемить гражданских, чтоб быдло боялось пукать и брать взятки. На сейчас главная задача не облажаться, чтоб не выгнали, ибо с работой в Донецке жопа. Большааааая такая.

Типа спецслужбы — мыгыбы, контрразведка дыныры и прочая хуетень. Этим в принципе насрать кто и в каком кресле будет сидеть, ибо абсолютное большинство приказов они получают от русья, а не от апездалов типу захараста или говорящих абизян по типу пушилина. Типа спецслужбы хотят найти пару-тройку типа диверсантов, чтоб показать, мол не зря они получают зряплаты и ловят хуи за рубли. Ну, то есть диверсантов. Ждем очередную партию признаний «диверсантов» от несчастных гражданских, которые тупо окажутся не в том месте и не в то время.

Типа военные дынырийцы. Эти вообще в ахуе — для них пушилин вообще не авторитет. Орки тупо не доганяют причину, по которой они должны будут подчиняться наполовину узбеку, который верещит шо оно рюцкое. Также орки в шоке от переименования — теперь все абизяны «народные милиционеры дыныры». Не минометчики, не танкисты, а «милиционеры». Эти от «выборов» ничего не ждут, абы зряплаты вовремя давали и пострелять иногда, ведь на гражданке им делать нехуй.

Перевозчики к Хунте. Специально выделил этих людей как отдельное общество. Извозчикам насрать на выборы, на войну, на все. Абы знать кому взятки из орков давать и шоб бензин-газ были всегда в наличии. Эти поддержат любого кандидата и хуй пойдут на «выборы», им работать надо.

Обычные жители, не бюджетники. Этим вообще непонятно нахуй этот цирк с «выборами», если каждая собака в Донецке понимает, кто победит. В большинстве своем на цирк не пойдут, ибо устали + четко понимают, что они не решают нихера + неохота попасть на миротворец.

Вата + ватные пенсионеры. Вата разочарована, многие не видят никакого смысла участвовать в клоунаде, часть пойдет тупо поглазеть на цирковые «выборы». Пенсы попрут «голосовать» — один хуй делать нечего, хоть пробздятся. За пачку гречки пенсы проголосуют хоть за ондатру в качестве главы недоразумения из трех букв.

Бюджетники, ватные и неватные. С ватными все понятно — сказали топать и они потопают. С адекватными все сложнее: да, ты как бы и можешь уволиться и послать нахуй «выборы», мол ты патриот и все такое. Но, с другой стороны, те, кто попрут против принудиловки и покажут характер, в итоге останутся голодными патриотами, которые нахуй никому не нужны.

Да, можно сколько угодно рассказывать, что выход есть. Нема питань, только попробуйте в Донецке найти работу условному учителю биологии, лет эдак 40. Я вас расстрою, такой учитель потопает на рынок торговать колбасой, ибо с работой после увольнения все плохо. Жителям вне оккупации рано радоваться — Майдан устроил малый и средний бизнес, а не бюджетники, поэтому сидите на попе ровно.

Бюджетники пойдут на фейковые выборы. Будут скрипеть зубами, но пойдут. Бюджетники сделают картинку, над которой будут надрачивать диванные патриоты с неоккупированных. С бюджетниками все сложнее всего — чисто по психологии они самая пассивная часть общества, которая приемлет любую власть.
Чего ждут бюджетники с оккупированных от типа выборов? Абы зряплаты продолжили платить и хоть немного подняли, ибо большинство работают за 100-200 баксов в месяц, а это целое нихуя в плане покупательской способности.

Ну а адекватные жители оккупированных работают в обычном режиме и ждут бимбу, которая убьетнахуйвсехэтихдвуногихсукватных. Короче, якось так".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. Вибори-вибори: "Голос" Вакарчука додав, Тимошенко обходить Порошенка, а Смешко "тоне" - битва рейтингів триває

четвер, 20 червень 2019, 15:00

Якщо вірити дослідженням Центру "Соціальний моніторинг" і Українського інституту соціальних досліджень імені Олександра Яременка , оприлюдненого 18 червня, до парламенту можуть пройти партії "Слуга народу", "Опозиційна платформа – За життя", "Батьківщи...

"Сподіваюся, що Зеленський став трохи більше розуміти специфіку діяльності Служби, але попереду ще довгий шлях" : Грицак розповів про зустрічі з новим президентом та його призначинцем до СБУ

четвер, 20 червень 2019, 14:32

Голова СБУ генерал Василь Грицак, котрого відправляють у відставку, розповів, що після інавгурації президента Зеленський кілька разів зустрічався з ним, а також з Іваном Бакановим, який згодом став його першим заступником. Про це Грицак сказав в інтер...