"Ошибка Медведева, или В Крыму воды - хоть залейся!" - Талк

"По следам наших публикаций. Дмитрий Медведев распорядился создать комиссию про снабжению Крыма водой", - пише у своєму блозі Сергій Талк, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Поручил он это военным и меня это не удивляет - оккупационная администрация. Удивляет другое. Вот военные начнут этим заниматься и напишут ему отчёт. Мол, в целом ситуация в Крыму неплохая, в некоторых населённых пунктах даже хорошая - в Севастополе, Ялте, Керчи.

Там воды хоть залейся! Морской. Её можно подавать в краны и граждане смогут принимать морские ванны прямо в квартире. Кроме того, суп не надо солить - он уже будет солёным! Всё дело в том, что в своём постановлении Медведев пропустил одно слово - о снабжении Крыма ПИТЬЕВОЙ водой. Вот это и есть уровень современного управления".

Хіти тижня. Зустріч лідерів "братніх" держав: Лукашенко назвав білоруське місто російським. Путін йому подякував

неділя, 21 жовтень 2018, 3:00

Місто Могильов знаходиться поблизу російського кордону на сході Білорусі. Президент Білорусі Олександр Лукашенко назвав місто Могильов, що входить до складу його держави, російським. Така заява пролунала під час його зустрічі з президентом Росії Володи...

Хіти тижня. "Развод с Россией, или О чем на самом деле говорят цифры "соцопроса Медведчука", - експерт

неділя, 21 жовтень 2018, 1:00

"С конца 2014 г. уровень украинского позитива, адресованного россиянам, стабильно варьируется в пределах 40-45%. И это притом что в феврале 2014-го в своем позитивном отношении к России признавались 80% украинцев, а в 2009-2010 гг. – вообще свыше 90%",...