"По стопам Зимбабве идет товарищ Мадуро!": Злий Одесит про крах Венесуели і "приклад" для Росії

"Давно ничего нового не было слышно про Венесуэлу, практически братскую Российской Федерации страну, как две капли на нее похожую, как зависимостью экономики от добычи полезных ископаемых, так и формой правления. Разница лишь в политическом весе на мировой арене и соотношении гектаров свободной, незаселенной территории", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"А что в принципе могло быть слышно из страны, которая терпит экономическое фиаско, оказавшись отрезанной от мировой финансовой системы? Ну, разве, что про очередные достижения в борьбе с животворящими санкциями. И о таких сообщил МВФ.
Так, согласно обновленной аналитике по уровню инфляции в Венесуэле, в этом году она составит 1 370 000%! Напомню, что ранее МВФ давал прогноз, что к концу 2018 года инфляция в Венесуэле достигнет 1 000 000%. Но, самое интересно то, что в 2019 году МВФ прогнозирует стране развитого социализма инфляцию в 10 000 000%!
В общем, по стопам Зимбабве идет товарищ Мадуро! Причем, я почему-то не удивляюсь, что Венесуэла, равно как и Зимбабве находится в более чем дружеских отношениях с РФ. Так может дело в друзьях?
С другой стороны, не стоит забывать, что крах экономики и фиаско финансовой системы, невзирая на площадь страны, количество ЗВР и нефтегазовые запасы всегда подкрадывается незаметно, но наскакивает стремительно. А потому, кто знает, может в скором времени и у одной сверхдержавы, занимающей 1/9 суши, основной денежной единицей будет не национальная валюта, а банальные куриные яйца".

"Керчь - "наш", или Главное разочарование роспропаганды", - Цимбалюк

четвер, 18 жовтень 2018, 15:38

"Жуткая трагедия в Крыму не могла оставить равнодушными никого. От рук местного сумасшедшего Брейвика погиб 21 человек, десятки раненных. Казалось бы, кроме слов сочувствия и соболезнований в такой ситуации сказать нечего", - пише у своєму блозі Роман ...

Хіти тижня. "В ближайшие десять лет произойдет глобальный переворот, и РФ превратится в заброшенную обнищавшую бензоколонку", - Талк

четвер, 18 жовтень 2018, 15:00

"Путинская модель бытия заключалась в том, что мы продаем нефть и газ, а на заработанную валюту покупаем станки, шмотки, олимпиады, бл**ей - то есть все", - пише у своєму блозі Сергій Талк, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Он называл это Э...