"По стопам Зимбабве идет товарищ Мадуро!": Злий Одесит про крах Венесуели і "приклад" для Росії

"Давно ничего нового не было слышно про Венесуэлу, практически братскую Российской Федерации страну, как две капли на нее похожую, как зависимостью экономики от добычи полезных ископаемых, так и формой правления. Разница лишь в политическом весе на мировой арене и соотношении гектаров свободной, незаселенной территории", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"А что в принципе могло быть слышно из страны, которая терпит экономическое фиаско, оказавшись отрезанной от мировой финансовой системы? Ну, разве, что про очередные достижения в борьбе с животворящими санкциями. И о таких сообщил МВФ.
Так, согласно обновленной аналитике по уровню инфляции в Венесуэле, в этом году она составит 1 370 000%! Напомню, что ранее МВФ давал прогноз, что к концу 2018 года инфляция в Венесуэле достигнет 1 000 000%. Но, самое интересно то, что в 2019 году МВФ прогнозирует стране развитого социализма инфляцию в 10 000 000%!
В общем, по стопам Зимбабве идет товарищ Мадуро! Причем, я почему-то не удивляюсь, что Венесуэла, равно как и Зимбабве находится в более чем дружеских отношениях с РФ. Так может дело в друзьях?
С другой стороны, не стоит забывать, что крах экономики и фиаско финансовой системы, невзирая на площадь страны, количество ЗВР и нефтегазовые запасы всегда подкрадывается незаметно, но наскакивает стремительно. А потому, кто знает, может в скором времени и у одной сверхдержавы, занимающей 1/9 суши, основной денежной единицей будет не национальная валюта, а банальные куриные яйца".

У Х*йла нові проблеми: ​Туреччина готує інтервенцію до Лівії проти "російських інтернаціоналістів"

вівторок, 10 грудень 2019, 22:40

Туреччина готова ввести війська до Лівії для підтримки офіційного уряду в Тріполі, що веде війну проти армії маршала Халіфи Хафтара, якого забезпечують зброєю і найманцями Росія, Єгипет і ОАЕ. Офіційна Анкара та Тріполі в кінці листопада підписали угод...

"Запитайте у Вови з Києва": Трампгейт. Трамп назвав звинувачення Конгресу безглуздими, посилаючись на Зеленського

вівторок, 10 грудень 2019, 22:27

Очевидно, що Дональд Трамп хоче перетворити судовий розгляд на шоу. Американський президент Дональд Трамп назвав звинувачення Конгресу безглуздими, посилаючись на слова президента Володимира Зеленського про відсутність тиску на Україну. Про це він напи...