"Победа в Гааге: Третейский суд постановил, что Россия должна выплатить компенсацию ряду украинских инвесторов за аннексию Крыма", - Олег Пономар

Мова йде про суму в 159 млн доларів.

Фото: ponomaroleg.com

"Четверг. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Победа в Гааге: Третейский суд в Гааге постановил, что Россия должна выплатить компенсацию ряду украинских инвесторов за аннексию Крыма. Говорится о сумме 159 млн долларов.

Спасибо, Канзас: Канзас стал 10 штатом Америки, где Голодомор признали геноцидом украинского народа.

Борьба продолжается: польское Управление по защите конкуренции и потребителей (UOKIK) предъявило обвинения "Газпрому" и пяти другим международным организациям за финансирование газопровода "Северный поток-2".

Тем, кто переживает за нефть: Саудовская Аравия готова возместить дополнительно иранскую нефть на мировом рынке, если США запретят поставки на рынок нефти из Ирана.

Тихая деолигархизация: государственный "Ощадбанк" в Верховном суде Украины взыскал более 960 млн грн с ООО "ЕСУ" - акционера компании "Укртелеком".

Сегодня США официально опубликуют обнародованный вчера 17-ый санкционный пакет.

Сегодня в Аахене состоится Саммит на высшем уровне по миротворцам Германия-Украина-Франция".

Макрон намагається усунути фон дер Ляєн з посади голови Єврокомісії, заради нового протеже

четвер, 25 квітень 2024, 8:15

Президент Франції Еммануель Макрон веде переговори з іншими лідерами Євросоюзу щодо можливості замінити Урсулу фон дер Ляєн на посту голови Єврокомісії. Про це у середу, 24 квітня, повідомляє Bloomberg з посиланням на обізнані джерела. . Зазначається...

Країни ЄС вагаються з наданням ППО Patriot Україні: ЗМІ дізнались причини

четвер, 25 квітень 2024, 8:05

Повідомляється, що виготовлення систем ППО займає багато часу, тому європейські країни не хочуть відмовлятися від своїх Patriot і ставити себе під загрозу, передають Патріоти України. Як повідомляє AP news, країни Євросоюзу, які мають системи ППО Patri...