Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет?" - Олег Пономар про томос для України і не тільки

"40 лет. Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет? Пока память о рабстве не уйдет? Но - ни больше и ни меньше? Неужели десяти или двадцати лет не хватило бы? Не хватило бы", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Всё не просто так. И нужно именно 40 лет. Раньше мы просто видели эту цифру и не задумывались. Но, как я не раз писал, нам посчастливилось жить в историческое время и поэтому даже библейские нормы и сроки мы можем наблюдать в реальном времени и убеждаться в их правильности.

Кто сегодня смеется и шутит над Варфоломеем и Томосом? В том числе - и 35-летние. Колесом истории и усилиями Империи они - также граждане Украины. Но они - внуки НКВДшников. Они ненавидят Украину, независимую от России, хотя некоторые из них хорошо говорят по-украински и наряжаются постоянно в вышиванки. Но их неприятие независимой Украины - на генном уровне. Их тянет в СССР, в империю, в ГУЛАГ. Туда, где их деды расстреливали украинцев (и не только украинцев).

А Томос - это важнейший шаг, чтобы оторваться от империи зла. Важнейший, один из ключевых (наряду с военным и экономическим). И именно поэтому этим вопросом занимается государство. Ведь империя зла использует свои церковное влияние и инфраструктуру для войны против Украины. Именно поэтому это - вопрос национальной безопасности и это не отделено от государства.

А 35-летние внуки НКВДистов шутят нервные шутки об этом. Но это им не поможет, Колесо Истории уже оторвало Украину от империи зла и Томос это закрепит. А через 40 лет и эти 35-летние манкурты уйдут. Вот поэтому 40 лет. Ни больше и ни меньше".

"Путін дограється, що українські ракети будуть спрямовані на Москву": Арестович пригрозив Х**лу

понеділок, 25 жовтень 2021, 10:23

Спікер делегації України в Мінській Тристоронній контактній групі Олексій Арестович заявив, що українські ракети оперативно-тактичного рівня "зможуть діставати до Москви". Про це він сказав в ефірі телеканалу Дом, передають Патріоти України. Так він пр...

Хіти тижня. "В течение месяца": Ходаковський заявив, що Росія захопить Україну в дуже короткі строки (відео)

понеділок, 25 жовтень 2021, 3:00

При цьому він додав, що після захоплення України спеціальним підрозділам НЗФ нібито доведеться «гасить особо буйных». Також він припустив, що після «установления тотального контроля над территорией надо будет переформатировать русофобское сознание насе...