"Пригожин начинал как мелкий уголовник, вор, разбойник, сутенер малолетних проституток. Отсидел 9 лет", - Ейдман про гучний скандал у Росії

"Расследование "Досье" убедительно доказало, что организаторы убийства Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко работали на структуры Евгения Пригожина (см. статью об этом в "Новой газете")", - пише у своєму блозі Ігор Ейдман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Некоторые юзеры уже пишут, что журналистов убили "пригожинские". Однако никаких "пригожинских" нет в природе. Пригожин и его люди - просто сотрудники российских спецслужб. Именно спецслужбы их руками, по всей видимости, и организовали убийство журналистов.

Пригожин начинал как мелкий уголовник, вор, разбойник, сутенер малолетних проституток. Отсидел 9 лет. Выйдя на свободу, сразу начал заниматься бизнесом и чудесным образом быстро преуспел. Заурядный молодой уголовник в бандитском Петербурге 90-х стал преуспевающим ресторатором. Без мощнейшей крыши и поддержки в органах власти это было бы невозможно. Скорее всего, уже тогда Пригожин был стукачом, связанным со спецслужбами, которые его вели, поставили на ноги, а потом заставили платить за услуги.

Все эти пригожинские "ЧВК" и "Фабрики троллей" - дочерние предприятия спецслужб, легендируемые как частные кампании. Пригожин нужен для того, чтобы списывать на него наиболее грязные дела чекистов, чтобы Путин мог на очередной пресс-конференции публично откреститься от этих преступлений.

Есть такое ощущение, что слухи про великого и ужасного Пригожина (и такого же Кадырова) вбрасывает сами спецслужбы, выдавая своего сексота за независимую фигуру. Киллерское бюро Пригожина - всего лишь одно из подразделений Лубянки и работает оно на Кремль".

Знищено вісім батарей ППО: З'явилося відео потужного удару по російській зброї в Сирії (відео)

вівторок, 22 січень 2019, 13:15

Сирійські та російські військові досі не задіяли свої більш досконалі системи - С-300. Не діють і С-400, які стоять на озброєнні Росії і управляються виключно росіянами. Ізраїльські військові вразили вісім батарей ППО в ході ракетного удару по Сирії 21...

"Те, кого Россия считает вменяемой силой": Ходаковський розповів, що буде з ОРДЛО в разі перемоги Тимошенко

вівторок, 22 січень 2019, 12:59

Екс-ватажок "ДНР" впевнений, що перемога ЮВТ влаштує Кремль, але не прихильників "русского мира" на Донбасі. Екс-ватажок батальйону НЗФ «Схід» Олександр Ходаковський зробив прогноз, що станеться з ОРДЛО в разі перемоги на виборах президента України Юлі...