"Расставание с Империей Зла" - Руденко

Украине не по пути с российской империей зла. Символично, что при украинском Петре украинцы начали большой отход от России.

Механизмы гарантирования спокойной и созидательнойжизни общества и страны всегда выступают стратегическим инструментом государственного управления. Непоколебимость таких механизмов обеспечивается, как правило, описанием их архитектуры в главных законах любой страны, прежде всего – в конституциях.

Стратегическое решение Президента Петра Порошенко о включении в текст Конституции положения о том, что Украина стремится в НАТО и ЕС, выступает механизмом гарантии против тех проходимцев в украинской политике, которые находясь не первый год на кремлевском крючке, вдруг, решат, в третий раз, попытаться развернуть страну на 180 градусов в ее внешнеполитическом курсе.

Особую прозорливость нынешнего украинского президента, хотя к нему можно относиться по-разному, подтвердила теперь уже открытая российская агрессия в Керченском проливе, с незаконным пиратским захватом украинских судов и пролитой кровью украинских моряков. Кремль сбросил свои подлые маски и предстал перед миром тем, кем он был всегда – руководителем империи зла.

Украине не по пути с российской империей зла. Символично, что при украинском Петре украинцы начали большой отход от России, которая, без малого четыре века, гробила и пила кровь с украинского народа. Но, в отличие от ветхозаветных евреев, украинцы всегда жили у себя дома, - это не прошеная империя ворвалась к ним со своими дикостями.

Пришло время расстаться с империей зла. Ясно, что это расставание не обходится без крови тех, кто выбрал европейскую свободу, наевшись вдоволь сибирских ягод и грибов. Теперь мы ездим в ЕС без виз, хотя еще совсем недавно российские пропагандисты брызгали слюной, доказывая, что этому не бывать. Как видите, и это стало реальностью.

За пять лет навязанной Украине войны мы построили, по сути, новые Вооруженные Силы, посносили уродливые памятники коммунистическим вождям-убийцам, заработал свой Институт национальной памяти, помогающий преодолеть навязанное нам беспамятство.

На телеэкранах и в радиоэфирах, наконец-то уверенно стали звучать украинская речь, музыка и песни.

Ныне Украина стоит в шаге от завершения бесповоротного процесса получения Томоса, что ознаменует собой настоящую Духовную Независимость от Москвы.

Пять лет необъявленной Украине гибридной войны многим довели, что Россия никогда не была и не собирается в ближайшем будущем быть миролюбивой страной. Она плюнет на все свои ранее подписанные договоренности, если ей так будет выгодно. Она, путинская Россия, не признает чужих границ, как и своих, в своем диком желании распространиться на весь мир. Но Россия слишком слаба духовно и культурно, чтобы маниакально претендовать заменить собой весь мир. Россия без границ – это сплошной обман без границ, и ничего иного существенного.

Именно от этого великодержавного маразма, от перманентного зла, от вековой грязи с достоинством уходит европейская Украина, вместе со своим народом. Ныне Украина – Независимое европейское государство, абсолютно не желающее вновь стать очередным российским генерал-губернаторством.

Опубликовал: Олег Руденко

Хіти тижня. Тактика "обмеженого відкуса": Гіркін панікує через просування уперед ЗСУ поблизу Донецька

неділя, 21 липень 2019, 0:10

На думку екс-ватажка "ДНР", найманцям не вдасться відбити будь-яку більш-менш серйозну атаку українських військових. «Что даст противнику продвижение в Петровском районе (от которого их передовые инженерные позиции находятся в 100−200 метрах)? Очень мн...

Хіти тижня. Не міг не похвалитися: Путін випадково зізнався Стоуну, що контролював розстріл Майдану (відео)

субота, 20 липень 2019, 23:55

Виявилося, що російський президент домовлявся "хто стріляє, а хто - ні". Президент Російської Федерації Володимир Путін фактично визнав причетність Кремля до розстрілів на Євромайдані в рамках інтерв'ю Оліверу Стоуну. Журналіст Кремлівського пулу Дмитр...