"Республика гудок. Начало, или Зачем Ахметов приезжал в Донецк", - Фашик Донецький

"Республика гудок. Начало. Недавно был кипешь в соцсетях, мол самый рыжий татарин Украины приезжал в оккупированный Донецк. Если честно, то я не понял, в чем был прикол, ибо только на моей памяти гудок приезжал в оккупацию 5-6 раз в 14-15 годах", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Но суть не в том, приезжал в Донецк татарин или не приезжал, а в том, что принесла на хвосте птица-говорун.

Итак, после смерти захараста, многие, в том числе и я, после назначения шестерки и крысы по фамилии Трапезников, отчетливо увидели признаки ахметовской народной недореспублики. Правда, Трапезникова быстро сняли сами орки, ибо на потоки было кому сесть, а бабло на кону нехилое, сами понимаете. Назначение Трапезникова на пост главы нихуя было ширмой, имитацией демократии и показухой, перекраской Сомали в Нью Сомали, чтобы назначить на место главы нихуя того, кто всех устраивает.

И тут на сцену вышло пушло, оно же ммм-щик и бывший крупье, фанат кроликов. Пушилин далеко не дурак, не стоит себя обманывать, за ним стоят большие погоны в кремле и на лубянке, а учитывая то, что он до сих пор жив, то кричать на камеры про то шо пора Лондон захватывать, он не будет.

Птица-говорун каже, шо татарину передали депешу, примерно такого содержания: если хочешь быть вождем ахметовской народной республики и вернуть себе все награбленное до войны, в том числе то, что у тебя украл захараст, то должен ты цветочек аленький принести нам. Точнее 2 цветочка.

Первый цветочек — это полная и всеобъемлющая поддержка бородатого ммм-щика пушилина деньгами + информационно, содействие в его делах праведных + чтоб чепушилин вынес всех на типа выборах в типа республике и сел на трон дынырийский. А как сядет в кресло князя рыныды пениска душилин, то изойдет на тебя, о самый хитрый татарин Украины, благодать шопиздец.

Второй цветочек нужно отобрать из пасти дракона, между двух передних зубов вытянуть. Ну а если серьезно, то все проще — птица-говорун каже, шо гудку предложили поддержать бабу с косой. Ну то есть газовую принцессу. Ну то есть вону. Ну то есть ювт.

Птица-говорун каже, шо был заключен пакт татарина-ювт: все награбленное шулеру с Октябрьского поселка вернут после победы ювт на выборах и предоставления «широкой автономии Донбасса».

Короче говоря, нас ждут веселые времена. Татарин хочет вернуть себе статус донецкого хана, ювт хочет в кресло президента. А я хочу посадить этих обеих на баржу и скормить крокодилам. Птица-говорун каже шо нас ожидает еще тот блокбастер с кремлевскими спецэфектами. Держим голову холодной и наблюдаем".

Джерело: fashikdonetsk.com

Витягли з авто і зав‘язали очі: Російські окупанти викрали генерального директора Запорізької АЕС

субота, 1 жовтень 2022, 8:30

Росіяни затримали Мурашова 30 вересня близько 16:00 дорогою від станції до Енергодару. Окупанти запинили його автомобіль, а директора АЕС силоміць затримали та із зав‘язаними очима відвезли в невідомому напрямку. Про це заявив президент "Енергоатом" Пе...

США запускають лендліз: Яку зброю отримає Україна і як це позначиться на бойових діях

субота, 1 жовтень 2022, 8:29

США від 1 жовтня запустять програму лендлізу для України. Також Штати оголосили про черговий пакет військової допомоги на 1,1 млрд доларів, який містить, зокрема рекордну кількість реактивних систем залпового вогню HIMARS, передають Патріоти України. П...