"Росстат не изменил традициям и снова солгал о процветании России в условиях санкций", - Злий Одесит

"Похоже, становится доброй традицией ловить Росстат на лжи. И, намедни, в отчете "О социальном экономическом положении" эта, уже давно не уважаемая структура, вновь соврала, на сей раз в разделе об уровне жизни населения, на чем её подловили сотрудники института Брукингса", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляютьПатріоти України, і продовжує:

"Например, Росстат сообщил, что в мае денежные доходы россиян выросли на 4%, но при этом в его же данных большая часть федеральных округов, а именно пяти, демонстрировала падение доходов, а рост был отмечен лишь в трех и то, не более 1,7%. То есть, Росстат по всей России подсчитал рост доходов населения, основываясь на суммарном росте лишь в трех округах?
Более того, ряд округов продемонстрировали просто катастрофический обвал доходов, в частности Северо-Западный по этим показателям рухнул на 8,7%, в Дальневосточном - на 7,1%! Кроме того, снижение доходов было зафиксировано в ЦФО и Сибирском федеральном округе на 1,5%, в СЗФО - на 2,5%, в Уральском федеральном округе - на 1,3%.
И вот, на фоне данных цифр, которые не скрывает сам же Росстат, возникает вполне-таки актуальный вопрос, а откуда данная структура набирает сотрудников? Не в переходах ли метрополитена их ищут?".

"Примерно пятая часть населения Харьковщины - глубоко пророссийские или просоветские люди", - блогер

понеділок, 26 серпень 2019, 0:15

Напередодні свята багато хто вже написали щось про рівень патріотизму і готовності проголосувати за Незалежність. Однак мало хто звернув увагу на цифри в розрізі макрорегіонів. Про це на своїй сторінці у Facebook пише харків'янин Олексій Копитько, пере...

"Ракурс напоминает "Что? Где? Когда?": У мережі показали знакове фото саміту G7

понеділок, 26 серпень 2019, 0:00

Цікаву світлину було зроблено за допомогою камери-павука. Він пояснив, чому за круглим столом все ж вісім, а не сім чоловік. "Засідання G7. Якщо що, восьмий за столом — Дональд Туск, голова Європейської ради", — написав у мережі Калниш. Цікаво, що фото...