"Российская агрессия выходит на иной уровень", - блогер

"Российская агрессия выходит на иной уровень, и этому есть куча доказательств. Это вмешательство в выборы США, вмешательство при голосовании за Брексит. Но на Западе есть две разные ответные реакции", - пише у своєму блозі журналіст Борис Райтшустер, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Если в Великобритании эту агрессию осознают, об этом говорят и там это большая тема, то реакция Германии такая, что всего этого нет. Что Путин хочет мира и что он - жертва антироссийских кампаний. Это просто удивительная удача, насколько глубоко этот московский взгляд засел в умах людей.

Вот недавно мне написали, что я вру, когда говорю, что Путин взял Крым незаконно. Ведь там вполне законно находились его войска. Абсолютное отрицание какой-то логики. Следуя по ней, если я снимаю квартиру в каком-то доме, то могу его весь и захватить. Ведь я же законно там нахожусь.

Думаю, это все связано со страхом. Я недавно презентовал свой фильм, в котором Путин призывает к войне, дает медаль за взятие Вашингтона, и единственным комментарием с публики был: "вы хотите настроить нас против Путина". Такой успех добивается разными способами. Все вы знаете Герхарда Шредера, который везде выступает и рассказывает подобные вещи. И у Германии против этого нет иммунитета.

Сейчас российская пропаганда с помощью своих агентов влияния запускает новый тезис, что вот, Украина тоже виновата. Об этом недавно в своем выступлении заявил бывший министр внешних дел Германии Зигмар Габриэль, друг господина Шредера. Он сказал, что "там не все так черно-бело, Украина тоже делала ошибки". Ну и дальше начинает оправдывать российское насилие.

Хотя российская агрессия в отношении Украины - это чистое изнасилование. Даже если жертва себя плохо вела, даже если она не тому обещала брак, даже если она сказала, что буду жить с этим американцем, это все не оправдывает акта российского насилия. Вот что мы должны доводить до немцев в том числе".

"Реально обоср***сь": Глава Дагестану вилаяв військкомів (відео)

четвер, 29 вересень 2022, 23:14

Військкоми міста Дербент у Дагестані заявили, що до військкоматів має з’явитися усе чоловіче населення міста. Про це повідомляє "Медуза", передають Патріоти України. Глава російського регіону Сергій Меліков розкритикував чиновників після того, як Дербе...

Знову недобрий вечір: У Дніпрі пролунали декілька гучних вибухів

четвер, 29 вересень 2022, 23:02

У Дніпрі, 29 вересня, пролунали вибухи, в місті оголосили повітряну тривогу. Про це повідомляє "Суспільне", передають Патріоти України. "У Дніпрі чути звуки вибухів", - йдеться у повідомленні. Через три хвилини місцеві мешканці почули ще звуки вибухів....