"Российские двигатели больше не нужны. Прощай, "космическая держава", - Олег Пономар

"Среда. Новостей много", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

" - Росс. двигатели больше не нужны. Прощай "космическая держава". Компания Blue Origin будет производить двигатели BE-4 для американских ракет Vulcan и Atlas V. Двигатели будут использоваться вместо российских РД-180.

- Крупнейшая частная инвестиция в истории Канады. Больше газа не из РФ на мировом рынке - лучше всем. Британо-нидерландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell Plc и ее партнеры объявили о намерении инвестировать 40 млрд канадских долларов ($31 млрд) в реализацию проекта по сжижению природного газа на западе Канады. Будет построен большой газовый терминал, с которого будут отправляться в Азию танкеры с сжиженным газом и газопровод к нему. Общая мощность составит до 26 млн тонн газа в год.

- Книга поступила в продажу вчера: Американская порноактриса Сторми Дэниелс в своей автобиографической книге «Полное разоблачение» поделилась откровенными подробностями о своих отношениях с Дональдом Трампом.

- Президент Украины подписал указ о национальных программах под эгидой Комиссии Украина-НАТО.

- Система денежных переводов Приватбанка PrivatMoney начала работать в Чехии, Польше, Италии и Франции.

- Недавно созданная грузинская авиакомпания Myway Airlines начнет полеты по маршруту Тбилиси-Киев-Тбилиси. Первый рейс в аэропорт "Борисполь" состоится в эту пятницу".

На Росії посадили на 10 років бурята, який "планував вступити в легіон Свобода Росії" (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 5:58

Astra зазначає, що 26-річного чоловіка затримали в Кемерівський області, коли той "їхав у бік українського кордону". Другий Східний окружний військовий суд в Росії засудив 26-річного жителя Бурятії до 10 років колонії та штрафу 500 тисяч рублів. Чолові...

"Головна помилка Зеленського, те що він залишив демократію", - "слуга народу" Богуцька вимагає закрити українцям рота

п’ятниця, 26 квітень 2024, 2:35

"Знаєте, про що я насправді шкодую? Про те, що з прийняттям Воєнного стану не було введено воєнну цензуру. Володимир Зеленський (чи справді, чи з подачі європейських партнерів) залишив демократію під час війни. Це була помилка!!!" - написала Богуцька. ...