"Самолет ВВС Сирии сбили с земли войска оппозиции Асаду", - Олег Пономар

У Сирії триває активна фаза бойових дій, урядові війська зазнають втрат.

Олег Пономар. Фото: ponomaroleg.com

"Среда - экватор праздничной недели. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"- Сегодня большой день. Сегодня должен состояться обмен пленными между Украиной и Россией. Это первые ласточки Волкера и, конечно, большое спасибо всем, кто над этим работал с украинской стороны, и всем, кто причастен.

- Много санкций не бывает: Китай заявил о прекращении поставок нефтепродуктов в Северную Корею.

- Один олигарх пока остается в "тихой стране с вкусным кофе" (с): суд Австрии дал Фирташу отсрочку от экстрадиции в США на время апелляции.

- Бум!: Самолет ВВС Сирии сбили с земли войска оппозиции Асаду".

Верховною Радою керує не Стефанчук, а призначена Офісом президента людина, - депутатка Європарламенту фон Крамон

субота, 27 квітень 2024, 20:05

Депутатка Європарламенту Віола фон Крамон висловила стурбованість розподіленням повноважень в українському парламенті, заявивши, що насправді Верховною Радою керує не Стефанчук, а призначений Офісом президента Штучний. Про це вона заявила в інтерв'ю "І...

Через закон про передачу заморожених російських активів Україні: Медведєв "лякає" громадян США вилученням майна

субота, 27 квітень 2024, 19:53

Заступник голови Радбезу РФ та експрезидент Росії Дмитро Медведєв вкотре зробив «гучну» заяву та «пригрозив» США конфіскацією активів їх громадян нібито у відповідь на закон про передачу заморожених російських активів Україні. Про це у суботу, 27 квітн...