"Сегодня большой и важный день нашей Рады. Будет жарко", - Олег Пономар

"Четверг. Сегодня большой и важный день нашей Рады. Будет жарко, но нужно принимать бюджет и другие важные экономические законы", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Что касается сегодняшней подборки новостей, то она сегодня вся только об Украине (нечастый случай). Итак.

- Верховный суд Украины отклонил жалобу российского "Газпрома" на взыскание Антимонопольным комитетом 172 млрд гривен штрафа и пени.

- В Украине будет размещено дополнительное число британских военнослужащих. Они, в частности, займутся обучением украинского спецназа и морских пехотинцев. Кроме того в территориальных водах Украины будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек.

- В проект государственного бюджета на 2019 год будет включена программа по строительству международного аэропорта в Днепре-Запорожье.

- Новый почтово-логистический сервис Justin, входящий в группу Fozzy Group, после технологического запуска в октябре объявил об официальном открытии.

- От 500 гривен: украинский лоукостер SkyUp запустил продажи билетов по Украине".

"Это – пробка на ВЫЕЗД из Белгорода прямо сейчас": Ситуація та настрої змінилися не тільки в Криму (відео)

субота, 20 серпень 2022, 0:16

"Это – пробка на ВЫЕЗД из Белгорода прямо сейчас. Огромная, многокилометровая. Одно из свидетельств, что ситуация таки понемногу переламывается в пользу Украины - спасибо союзникам и ЗСУ", - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у...

Якось не віриться вже, що це просто звична зневага: Путін в Сочі знов не подужав вимовити "Касим-Жомарт Кемельули" (відео)

субота, 20 серпень 2022, 0:03

"Путін в Сочі знов не подужав вимовити "Касим-Жомарт Кемельули" і обізвав Токаєва на офіційній зустрічі "уважаемый Касымжан ДжентемлЕвич".)) Якось не віриться вже, що це просто звична зневага. Більше схоже на вікову деменцію: підтоптаний сцар реально н...