"Сегодня во Львовской области начинаются масштабные учения Украина - НАТО Rapid Trident-2017", - Олег Пономар

Популярний блогер про найважливіші новини дня.

"Пятница, неделя пролетела. Чем заканчиваем?" – пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Новость №1, конечно:

Сегодня во Львовской области начинаются (до 23.09) масштабные учения Украина - НАТО Rapid Trident-2017. В учениях примут участие 3,5 тыс военнослужащих - 1,5 тыс от Украины, 1 тыс от США и 1 тыс от других стран членов и партнеров НАТО. Военнослужащие Молдовы, несмотря на запрет Додона, также прибыли на учения. Респект.

Также респект:

ВВС Израиля уничтожили в Сирии фабрику по производству химоружия. Само собою, российские С-400 только восторженно наблюдали за работой израильских F-35.

В ближайшее время США и ЕС снова введут новые мега- сильные санкции против Северной Кореи и их лидера.

Хорошее дело:

В Хельсинки (Финляндия) открыли Европейский центр по противодействию гибридным угрозам, созданный 12 странами ЕС и НАТО.

И бонус-новость:

SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с "мини-шаттлом" на борту. Первая ступень ракеты-носителя успешно приземлилась на платформу на мысе Канаверал".

"Российская агрессия выходит на иной уровень", - блогер

четвер, 13 грудень 2018, 14:07

"Российская агрессия выходит на иной уровень, и этому есть куча доказательств. Это вмешательство в выборы США, вмешательство при голосовании за Брексит. Но на Западе есть две разные ответные реакции", - пише у своєму блозі журналіст Борис Райтшустер, п...

Хіти тижня. Каже, гірше ніж у Москві: Віра Савченко запевняє, що її сестра вже "ходячий труп"

четвер, 13 грудень 2018, 13:30

Сестра запевняє, що за п'ять днів сухого голодування Надія змарніла гірше ніж за весь час у російському полоні. Тоді, згідно заяв, льотчиця голодувала максимально без перерви 83 дні, в т.ч. суха фаза. Українських лікарів, правда, окупанти до не підпускали