"Сепары сначала ах**ли, ибо мало того шо денег не получили, так еще и должны остались, но… Но потом они поняли фишку", - Фашик Донецький

"Встретился сегодня с бывшей боевой бибизяной дыныры, которая до 16-го года виваль против американцев-поляков-чехов-гватемальских людоедов и прочих мифических врагов недоразумения под названием дынырийский халифат", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Если честно, то я весьма удивился шо оно еще живое[причем руки и ноги на месте есть в полном составе], ибо там интеллекта как в пустом ведре от шпатлевки + то ли оно родилось уже с запахом перегара, то ли хз. Короче, как воняло от него, так и воняет дешевым пивасом до сих пор.

Чудо сейчас катается в краснодар и еще куда-то на заработки и получает минимум те же деньги, что и на передовой дыныры. Разница лишь в том, что голову не снесет хтось из синхрофазотрона или со звезды смерти не пальнет по рюцкегаварясчим прям из Житомира. Сепараст уволился в 16-м году из рядов тех, кто собирается доползти до Киева. Причину сейчас расскажу, ибо сам ржал вголосину.

В 16-м году макеевским истребителям нибировских захватчиков вдруг перестали платить зряплату, от слова совсем и полностью. Терпели без жратвы и без сигарет сепарасты дней 10, но потом им это надоело и… И начали они искать выход на ужас Лондона и кошмар всея Рейкьявика. Ну, то есть на захараста.

Нашли сепарасты человека,кэ который за деньги готов был им организовать встречу с самим дегенералом, влезли в долги всей толпой для этого. Чел взял денежку и устроил таки встречу, не кинул ватанов.

И пришла целая делегация к захарасту жаловаться, мол шзнхй, почему денег нет и когда будут. Изрядно поддатый повелитиль курей выслушал макеевских полудурков и ответил, мол: «денег нет пока, но вы держитесь. Но то шо денег нет — это не страшно, главное шо вы самостоятельные парни, вы полюбому шось придумаете и найдете выход из сложившейся ситуации».

Сепары сначала ахуели, ибо мало того шо денег не получили, так еще и должны остались, но… Но потом они поняли фишку: захараст — это царь умный шопиздец, он им хоть денег не дал, но благословил на решение проблемы своими силами, так сказать, дал сигнал к действию.

И поехали сепарасты за зряплатой. На овощную базу. Со стволами. 25 идиотов. И асвабадили они 20 тонн картошки, чтоб солдаты НАТО сдохли с голоду вдруг шо. И повезли они асвабажденную картошку на один из рынков Донецка.

Аднака… Внизапнааа… Праизшла хуйня. Всего через 2 часа после того как сепарасты привезли на базар картошку, картошка дала сдачи. Не, вру, не картошка. Просто на базар приехала гвардия захараста и начала тупо пиздить асвабадителей за то, что они украли картошку.

Белым днем. Прям на рынке. Вата пиздила вату за картошку. Весь рынок ржал и плакал одновременно. Только картошка молчала, ей было похеру, кто ее продаст.

В итоге все асвабадитили картошки не получили ни картошки, ни зряплаты, а лишь пиздюлей. Самое эпичное то, что до сих пор многие сепарасты, которые участвовали в апирацыи «штурм картошки», до сих пор картошку после того случая не едят[ибо почки почему-то начинают болеть].

Короче говоря, после провальной операции с бульбой, 90% картошечных штурмовиков уволились из рядов военов дыныры, ибо абидились на захараста и поняли шо никому из руководства дыныры проблемы идейных зашытников нах не нужны. Ну и на картошку конечно обиделись. Очень.

Морали нет. Но видеть и слышать как сепараст с обиженным еблетом рассказывает о том, как его лупили по голове прикладом-ногами-руками-берцами-сапогами сепарасты за картошку — это круче, чем кино с попкорном смотреть в 3 D. Чуть губу не прокусил шоб не заржать".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. У митрополита Онуфрія відреагували на прохання Порошенка допомогти визволити моряків

вівторок, 11 грудень 2018, 5:00

В УПЦ МП заявили, нібито зверталися із аналогічним проханням до патріарха РПЦ Кирила. Предстоятель Української православної церкви Московського патріархату Онуфрій нібито неодноразово звертався до патріарха РПЦ Кирила щодо звільнення українських морякі...

Хіти тижня. Сотні російських танків зафіксували супутники на кордоні з Україною (фото)

вівторок, 11 грудень 2018, 3:00

В інтернеті опубліковані супутникові знімки Google Earth, зроблені в листопаді в передмісті Каменська-Шахтинського Ростовської області РФ, за 18 км від кордону на сході України.