Хіти тижня: "Север Крыма атаковала азиатская саранча - бедственное положение. А Севастополь страдает от нашествия крыс", - Кримський бандерівець

Знайомий моряк поміняв морські документи на російські, витративши купу грошей і сил. В результаті не знайшов роботу у РФ і поїхав в Одесу працевлаштуватися.

У Криму. Ілюстрація:24 Канал

Ватниця в Миколаївці боїться зізнатися, що до окупації було краще, і смиренно чекає міст: "Мало курортників. Може, тому що Туреччину відкрили. Ми трохи засмучені, що людей мало зовсім". Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

"1. Главари преступной группировки, называемой в россии “крымской самообороной”, крепко уселись в кресла “депутатов” и бизнесменов, распиливая российский бюджет за лояльность к оккупантам и помощь при захвате Крыма. Мелкие же сошки являются “мальчиками по вызову”, которые занимаются отжимом собственности и бизнеса крымчан. Подробней прочтите по ссылке.

2. Крымчанка о жизни на аннексированном полуострове: “По телевизору даже сказали, что только 10% могут себе позволить приехать в Крым или на Кавказ. Остальные все — нищие. А в общем хреново живем. Раньше, когда в Украине мы были, мы вот так вот не сидели. У нас здесь паломничество было. А сейчас сидим, никого нет. Цены спустились донельзя, люди обнищали, им не до отдыха. Чего мы добились? Мы ничего не добивались, это вместо нас добились. Почти все номера пустые. Многие даже не открывались, потому что незачем, никого нет”, — печально сказала жительница Алушты (видео).

Крымчанка - о жизни на аннексированном полуострове. Откровенно... pic.twitter.com/w1S46MD6wS
— Крым. Реалии (@krymrealii) 11 липня 2017 р.

3. Ватница в Николаевке боится признаться, что до оккупации было лучше, и смиренно ждет мост: “Мало курортников. Может, потому что Турцию открыли. Мы немного расстроены, что людей мало совсем. Я начала торговать в середине июня. Надеялись, что в июле люди все же поедут, а они почему-то не едут. Еще при Украине торговала. Тогда, конечно, покупателей было больше. Россиянам же было дешево при Украине отдыхать. Тогда поезда ходили. Люди приезжали, чтобы свежих фруктов здесь поесть. А сейчас подумают лишний раз, что здесь можно купить. Дорого. В прошлом году наш знакомый из Ямала жаловался, что у них там клубника по цене такая же, как крымская. При Украине было лу… (и тут же сама себя поправляет) проще. Рассчитываем на мост” (фоторепортаж).

4. Прочтите небольшую историю о том, как оккупанты отжали гостиницу в Евпатории, приносившую доход своему владельцу до оккупации. Теперь гостиницу растаскивают по частям, а номера стоят пустыми из-за отсутствия туристов (скрин).

Как в Крыму тур.бизнес развивают. pic.twitter.com/WfinYepgI0
— Утомленный Парадами (@SouthUkr) 12 липня 2017 р.

5. Евгений из Судака с 2013 годом даже не сравнивает — нервы не выдерживают: “Нет сезона, нет людей с деньгами. Успокойтесь, в этом году Крым просто просыхает. Кассы в 5 раз меньше, чем в прошлом году” (скрин).

Евгений из Судака
Кассы в ПЯТЬ раз меньше,чем в прошлом году
С 2013 даже не сравнивают-нервы не выдерживают pic.twitter.com/Eb8yStnthh
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

И посмотрите на туристический “бум” июля в Щёлкино (фото).

Щелкино и туристический бум июля pic.twitter.com/Zf5du0fTUQ
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

Тем временем на ЮБК начали появляться люди. Не густо, но есть (фото из Симеиза).

Симеиз,пик "сезона"
не безлюдно pic.twitter.com/OlrLWEnMPY
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

6. Автотуристов в Крыму лишили возможности бесплатного отдыха на берегу моря — им придется останавливаться только в автокемпингах и платить от 300 рублей в сутки только за автомобиль. С учетом сбора за каждого туриста цена такой стоянки возрастет до 1500 руб (630 грн). Практически все эти стоянки находятся вдалеке от моря: расстояние до пляжа составляет от нескольких сотен метров до нескольких километров. Это тебе не “бандеровские каратели”. В православной и высокодуховной за все плати, холоп.

7. Новости о долгожданной российской медицине из Керчи: “Анонимно. Я хочу пожаловаться на нашу медицину. У моего дедушки умерла сестра. У неё была болезнь, которую наши врачи могли вылечить. За неделю до её смерти её выписали из больницы, хотя она даже не поправлялась. Сегодня утром она впала в кому 3 степени, и врач говорит: а зачем вы её из больницы забрали? При этом, когда скорая приехала, они не хотели её брать. СТЫД И СРАМ НАШИМ ВРАЧАМ. И ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ БЫЛ У НАШЕЙ СОСЕДКИ. И ОНА ТОЖЕ УМЕРЛА. НАША МЕДИЦИНА — ГОВНО. ВЫ НЕ ВРАЧИ. ВЫ ТВАРИ, КОТОРЫЕ НЕЧЕГО НЕ УМЕЮТ”,(скрин),

Керчь
И что интересно,такой же случай был и у нашей соседки-она тоже умерла...
В России... pic.twitter.com/17Zhq9n7xM
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

“У нас тоже умерла бабушка, т.к. после сложного инсульта на 9-ый день её выкинули из больницы. Но это не врачи виноваты, а дебильная система ОМС. Ну хорошо, по ОМС бесплатно положено 10 дней, ну так предложите далее родственникам за деньги продолжать лечение в больнице. И лекарства в больнице дают те, что есть, а родственникам самим боле качественные купить нельзя. И домой выкидывают — ни уколы, ни капельницы назначать на дом не имеют право. И многие знакомые жалуются, что сейчас лечение в больнице не помогает, пока в платной не прокапаешься” (скрин),

Керчь
Вот и Еленына бабушка довольна-умерла в России pic.twitter.com/EZwhFdS2Xf
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

“При Украине никто не жаловался на врачей — только на взятки. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке” (скрин).

Керчь
Это крымский парадокс-мы только теперь поняли(речь о медицине),как здорово,КОГДА ЕСТЬ КОМУ ЗАПЛАТИТЬ и получить помощь
В Крыму-некому pic.twitter.com/Dm6CaiV7NX
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

8. Евпатория. Все 6 млн НАСТОЯЩИХ туристов получали помощь без проблем до оккупации. И крымчане здоровенькие были — не мечтали УМЕРЕТЬ. Жить хотели: “От кого зависит работа евпаторийских больниц? Очереди адские, не достучаться до врача, всем пофиг. При Украине врачей было больше, работали быстрее, очереди были меньше. Всегда можно было дать пару рублей и ускорить весь процесс. А сейчас работы туча, все всё не успевают, деньги брать боятся. В итоге к врачу хрен попадешь. Это местные фокусы или так везде по россии?” (скрин).

Евпатория
Все 6 млн НАСТОЯЩИХ туристов получали помощь без проблем до 2014
И крымчане здоровенькие были,не мечтали УМЕРЕТЬ...Жить хотели pic.twitter.com/pbbAZXLxVz
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

9. В Крыму теперь такая дешевая и офигенная медицина, что вата освоила онлайн-консультации — ходить по врачам денег не хватает.

10. Вата едет на заработки в Краснодар на скрепно-православное кидалово. Не по Европам же унитазы мыть за, страшно сказать, богомерзкие евро: “Кто работал в Краснодаре на консервном заводе? Какие отзывы? Какие условия? Анонимно”, “Брат ездил на сбор фруктов в Краснодар в прошлом году, там же некоторые молодые люди пошли работать на консервный завод. Многих кинули. Дали очень мало денег. Хватило только чтоб добраться домой”, “Хочешь работать по 12 часов 6 дней в неделю в 2 смены, получать при этом 20 000 +/- рублей и жить в сараях? Тогда езжай!” (скрин).

Янм Капу едет на зароботки в Краснодар
Это скрепно-православное кидалово
Не по гейропам унитазы мыть
за,страшно сказать,евро эти богомерзкие pic.twitter.com/ARKrtFUZnA
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

11. Бахчисарай погружается в гавань: “Очень бы хотелось надеяться на лучшее, но, к сожалению, реальность не дает надежд”, “За три года российской федерации город превратился в большую помойку, в городе не делается АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, и никто ни за что не отвечает. Руководства в городе нет — есть СТАЯ ПУГЛИВЫХ ДАРМОЕДОВ” (скрин).

Мой любимый город
славный Бахчисарай погряз в мусоре по минареты...
это невыносимо больно... pic.twitter.com/yf9UuWXZwT
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

12. Знакомый моряк поменял морские документы на российские, потратив кучу денег и сил. В итоге не нашел работу у русни и поехал в Одессу трудоустраиваться.

13. В Феодосии воды нет. Одни ватники пишут, что это издевательство, другие — что дальше будет только хуже (скрин).

В Феодосии воды нет
Можно было бы в Керчь поехать помыться...Но там тоже нет воды... pic.twitter.com/mHnKHTlVr8
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

Можно было бы в Керчь поехать помыться, но там тоже нет воды. Понаехавшие спрашивают, а что это у вас происходит? А местные отвечают, что уже давно у каждого стоят бочки с запасами (скрин).

В Керчи отключают воду,что бы толпы отдыхающих все не выпили pic.twitter.com/MwPdv5HgIk
— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 12 липня 2017 р.

14. Оккупанты отчитались, что пресной воды хватит до конца курортного сезона. Продолжают активно качать воду из подземных источников, что приближает экологическую катастрофу. А осенью, видимо, снова устроят крестный ход, вызывая дожди.

15. Север Крыма атаковала азиатская саранча — в некоторых районах бедственное положение. А Севастополь страдает от нашествия крыс.

16. “Керченский мост воспевают сотни россиян”. Вот долбанутые. Хоть в какой-то цивилизованной стране воспевают стройки? (видео).

17. “Совмин Крыма не стал запрещать собакам лаять по ночам”. Молодцы! Это, конечно, серьёзная проблема по сравнению с остальными. Осталось решить вопрос с комарами — запретить им жужжать после 11 вечера. А то будят 6 млн мордорских туристов.

18. “Аксенова наградили медалью за развитие Ингушетии”. Так он все эти 4 года Ингушетию развивал? Тогда многое становится на свои места (фото).

19. Учитывая то, что вы знаете о россии, и как там любят всё скрывать, представьте, что вы ещё не знаете о россии.

P.S. План Трампа: “Make America Great Again!” (сделать Америку снова Великой). План путина: “Сделать россиян снова нищими!”. Судя по действиям обоих, их цели взаимосовпадают. В общем, с Крымнашем вас, россияне!".

Нагадаємо, мешканці анексованого РФ Криму продовжують скаржитися на реалії "руского міра", яким їх не втомлюється "годувати" Кремль.

Часу не гають: Окупанти будують нові укріплення вздовж траси Маріуполь - Донецьк, - Андрющенко

неділя, 16 червень 2024, 7:30

Російські окупанти розпочали будівництво нових укріплень вздовж траси Маріуполь - Донецьк на ділянці, де дорога з села Гранітного з’єднується з трасою. Цей населений пункт має важливе логістичне значення для загарбників на фронті. Про це повідомив радн...