"Смените власть, и я закончу войну": Олег Пономар про "посил" Путіна і те, чого чекати від виборів в Україні

"Понедельник, новая неделя", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Это предпоследняя неделя в этом году, когда Рада будет работать в зале и принимать законы. Депутаты наверняка попытаются до НГ по-тихому продлить позорный мораторий на рынок земли. Следим за руками.

Странно было бы иначе. Министр обороны США Маттис заявил, что российские агенты пытались вмешаться в выборы в Конгресс в ноябре.

Спасибо большое за такой сильный отклик на мою вчерашнюю резонансную статью про март-19.

***

Вчера мы разобрали цитату Трампа из интервью "Голосу Америки", сегодня - Путин с самым прямым месседжем для украинских избирателей (со встречи G-20): "Пока они у власти (нынешнее руководство Украины, - О.П.), война будет продолжаться". Вот так просто - смените власть, и я закончу войну.

В связи с этим, я отвечу на вопрос моих читателей, который я слышу каждый день и на который не отвечаю, - Олег, хотелось бы ваш прогноз на март 2019 года, потому что страшно… ОК. Прогноза на март 2019 года быть не может.

Если я напишу - "Силы российского реванша не победят", и, учитывая этот прогноз, хоть один избиратель в марте останется дома (ведь мы победим), то это будет большой моей ошибкой.

Это то, чего хотят силы российского реванша и на что направлена и как построена их предвыборная стратегия и зачем они заказывают и покупают свои заоблачно-космическо-нереальные рейтинги, - смотрите, победа у нас в кармане. Сопротивление бесполезно, можете даже не идти на выборы.

Но эти выборы в марте - это самые важные выборы за годы формальной (1991-2014) и настоящей (2014-2019) независимости Украины. Более того, это историческая и геополитическая развилка, ключевой момент истории Украины. (Думаю, что во втором туре будет представитель прозападного курса и представитель (-ца) сил российского реванша). Поэтому никто не может остаться дома.

Другой вопрос - верю ли я? Конечно, я верю в победу. Нельзя выходить на матч, не веря в победу. Выходить на матч, не веря в победу, - это заранее проиграть. Даже, если тебе будут показывать до матча, что твои шансы на победу малы, ты не должен обращать на эти разговоры внимания (может тебя обманывают?). Нужно очень верить в победу, нужно выходить на матч с большой верой в победу.

Более того, когда ты вышел на поле, нужно верить в победу и там. И помнить, что матч продолжается 90 минут и бороться нужно до самого финального свистка. До самой последней секунды, как ни складывался бы матч. Не просто бороться - сражаться. Поэтому - никаких прогнозов. Много времени еще впереди и много работы. Труд на грани возможностей. В меру возможностей каждого. Каждого - на своем месте. И вера".

Хіти тижня. "Прощай, немытая": Росіянам залишилось вільно користуватись світовою мережою інтернету лічені місяці

середа, 20 березень 2019, 4:00

Такими планами поділилось міністерство оборони РФ, на котре покладена епохальна скрепна місія

"З глузду з'їхав, чи шо?", або "Майже поліглот, біндерівський": На урочистостях в окупованому Криму з нагоди 5-річчя анексії Путін заговорив українською

середа, 20 березень 2019, 0:02

Російський та український народи ніколи не сварилися, переконує фюрер Четвертого Рейху, підкреслюючи, що все буде добре, як приберуть режим Порошенка. "Исконный" Крим при цьому, звісно не віддасть. Президент Росії Володимир Путін під час візиту до окуп...