"СНБО в кратчайшие сроки рассмотрит вопрос введения санкций против телеканалов NewsOne и "112 Украина", - Олег Пономар

"Пятница. Вчера было очень много хороших новостей (порадовала Рада), и я не буду их дублировать снова из моих 4-х вчерашних постов. Что еще нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Это очень важно. Спасибо: Сенат США единодушным решением принял двухпартийную резолюцию, в которой Голодомор 1932-1933 гг. признается геноцидом украинского народа.

Турчинов заверил, что СНБО в кратчайшие сроки рассмотрит вопрос введения санкций против телеканалов NewsOne и "112 Украина".

Стало известно, какие самолеты примут участие в крупнейших в Украине международных учениях "Чистое небо", которые стартуют в понедельник. Из США прибудут истребители McDonnell Douglas F-15. Эти самолеты будут из состава 144 истребительного крыла ВВС Национальной гвардии штата Калифорния.

В целом из США в Украину прибудет более десятка единиц авиационной техники. Это, в частности, военно-транспортные самолеты С-130 Hercules, которые являются основными тактическим военно-транспортными самолетами ВС многих стран. Также это самолеты-заправщики Boeing KC-135 Stratotanker. Прибудет и американский разведывательно-ударный беспилотник МQ-9. Также польские и румынские коллеги на самолетах F-16C. Всего на учениях будет 150 самолетов из 31 страны.

В Украине запускается сервис быстрой доставки товаров Glovo".

Хіти тижня. Не просто "ручні тваринки": З'явилася жорстка фотожаба на заяву Богдана про нардепів від "Слуги народу"

понеділок, 23 вересень 2019, 2:00

У відповідь на заяву глави Офісу президента Андрія Богдана, що серед депутатів від фракції "Слуга народу" є божевільні, у мережі з'явилася фотожаба. Варто зауважити, що Андрій Богдан назвав частину нардепів від фракції "Слуга народу" божевільними, пере...

Хіти тижня. "В России усиливается раскол и зреет открытый конфликт", - Ейдман

понеділок, 23 вересень 2019, 1:00

"Путинские СМИ любят пугать население развалом России. А ведь страна давно в процессе распада. Она подобна растрескавшемуся оконному стеклу, которое кое-как держится в раме, но если кто-то решится надавить на него, разлетится на множество осколков", - ...