Такі "скрепи": Дочка улюбленого "міністра" Захарченка захоплює підприємства на Донбасі і відпочиває в Туреччині

Дочка т. зв. "міністра доходів і зборів "ДНР" Олександра Тимофєєва (він же "Ташкент") Аліса пішла по стопах батька, "віджимаючи" в Донецьку чужий бізнес. А ще юна бізнесвумен розкішно відпочила в Туреччині, повідомляють Патріоти України з посиланням на Telegram-канал "Донецький абориген". Цитуємо далі:

"Дочь скандально известного вице-премьера Александра Тимофеева главного социалиста Республики - Алиса Тимофеева недавно отличилась. Съездив в Турцию отдохнуть, (это под международными санкциями условными, в Седово же не комильфо), активно поделилась со своими близкими друзьями (а соответственно и с половиной Донецка, так уж у нас всё работает) что папа дал на карманные расходы 50 000$.

Вот и примерили мы в Донецке в эпохе развитого социализма на себя такую карманную мелочь. Прав Козаков, не ценим мы достижений в экономике, у нас даже рядовой чиновник может себе позволить отслюнявить мелочи на погулять, а народу всё мало - зажрались люди. Бензин и тот по двадцать канистр покупают не меньше, всё им мало.

Кстати отдельная благодарность пушилинским теллеграмм каналам, действительно на пост Министра Транспорта планируется назначение главного коррупционера Республики Александра Михайлова. Мы сначала ужаснулись от размаха, проверили - правда. Его успехи по заработку частной компании на ЖД 400 миллионов рублей заслуживают отдельной похвалы. Правда слесарь на самом ЖД получает чуть меньше 5 тыс. рублей (при менее квалифицированном слесаре в ЖКХ до 8 тысяч), но нельзя же всех накормить. Сначала себя то-есть народ, а потом остальных то-есть холопов".

Не такого чекали: Удар Ізраїлю по Ірану став ганьбою для російської ППО, - ЗМІ

п’ятниця, 26 квітень 2024, 7:57

Ізраїль завдав точкового удару у відповідь по Ірану, який атакував його раніше. Як пише американська газета The New York Times, метою атаки стала авіабаза поблизу міста Натанз у провінції Ісфахан. Там іранська влада розвиває власну ядерну програму. Ізр...

Дебелий шмат з 61-імльярдного "пирога": США готують поставку зброї для ЗСУ на $6 млрд - Politico

п’ятниця, 26 квітень 2024, 7:39

США завершують підготовку одного з найбільших на сьогодні пакетів військової допомоги для України та готуються підписати контракти на постачання зброї та обладнання для Збройних сил України на суму до 6 мільярдів доларів. Про це пише Politico з посилан...