"Украина. Немного статистики", - Олег Пономар

"Среда. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Много вопросов поступает по Лазаренко. ОК.

Вчера состоялось очередное заседание в федеральном Суде Вашингтона, где в присутствии судьи прокуроры и адвокаты Лазаренко пытаются договориться о судьбе украденных Лазаренко в Украине 200 млн долл. Переговоры продолжатся на следующем заседании, новой даты пока нет. Крайний срок завершения переговоров установлен судьей - ноябрь.

В продолжение моего вчерашнего поста о Дениэле Голдмане:

Также Комитет Шиффа нанял для помощи в расследовании Спрута Трампа эксперта по вопросам отмывания денег, корпоративной и иностранной коррупции Диану Пилипенко.

США должны мониторить наши выборы:

В Украину с официальным визитом прибыл заместитель государственного секретаря США Дэвид Хейл.

Украина. Немного статистики:

Экспорт продукции агропромышленного комплекса за январь 2019 года составил 1,7 млрд долл. и продемонстрировал рост почти на 22,5% год к году.

Кроме того, украинских товаров за 2018 год в мире купили на 9,4% больше, чем в 2017 году - на 47,3 млрд долл. При этом экспорт товаров в страны ЕС за год вырос на 15% - до 20,2 млрд долл.

В 2018 году украинцы потратили 30 млрд грн. на мобильные телефоны, ежедневно приобреталось 15 тыс. смартфонов и 4 тыс. кнопочных телефонов".

Блінкен назвав країну, яка є зараз головним постачальником військового обладнання для РФ

п’ятниця, 19 квітень 2024, 23:05

Державний секретар США Ентоні Блінкен розкритикував підтримку Китаєм російської оборонної промисловості. Він заявив, що Пекін зараз є основним постачальником критичних компонентів для російського озброєння і бере таким чином участь у війні РФ проти Укр...

Знищили зерно для Азії та Африки: РФ вдарила по порту Південний на Одещині

п’ятниця, 19 квітень 2024, 22:29

Балістичний удар, який 19 квітня російські окупанти завдали по морському порту "Південний" (Одеська обл.) знищив аграрну продукцію, яка призначалася для країн Азії та Африки, інформують Патріоти України. Як повідомили у Міністерстві відновлення України...