"Украина идет домой - в Европу. Этот процесс нельзя остановить. От него нельзя устать. От него нельзя отказаться на полпути", - Олег Пономар

Історичний вибір уже зроблено - українська нація є частиною європейської.

Ілюстрація: ЖЖ"Я недавно писал про геополитический тренд. Что это такое и с чем его едят. Это вектор движения, который сформирован сотней исторических и экономических факторов. А также военных, ментально- экзистенциальных и многих других. Поэтому никто не может ни от кого устать", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Представьте себе два огромных магнита - один в Брюсселе и другой - в Киеве. Они притягивают друг друга - Украина идет на Запад, в НАТО и ЕС. Украина идет домой - в Европу. Туда, где и куда она принадлежит, где ее историческое, экономическое и ментальное место. Украина возвращается домой.

Этот процесс нельзя остановить. От него нельзя устать. От него нельзя отказаться на полпути. В него уже положены миллионы жизней (за 400+ лет), в него уже вложены миллиарды долл. Просто пришло время. Вот и всё.

От него нельзя устать. Ибо люди не решают - решает История. Не будут делать эти люди (в Европе ли, в Украине и тд) - придут другие. Те, которые будут это делать. Это же так просто и так очевидно. Контракт скреплен на небесах. Хорошей всем пятницы".

"Медведчук отменил "Северный поток-2" и объявил газ РФ нашим": Климовський про те, як "Оппо" кидає своїх виборців

середа, 17 липень 2019, 16:45

"Оппоплатформа - за жизнь" как партия колонизаторов гарантирует снижение всех тарифов в два раза. Гарант №1 - ее рядовой член Виктор Медведчук, который, когда вступал в нее, так и сказал, что в правление он не хочет, хочет быть просто рядовым", - пише ...

Хіти тижня. Кого відправить у пекло наступним? Розсекречено військового Путіна, який влаштував ліквідацію ватажків "ЛНР" (фото)

середа, 17 липень 2019, 16:30

Контррозвідка Служби безпеки України (СБУ) розсекретила російського військового, який за вказівкою Кремля організовував спецоперації по ліквідації ватажків так званої "ЛНР", повідомляють Патріоти України. Так, російський спецназівець Садовий Олександр ...