"Украинский экс-депутат Артеменко вызван Мюллером для дачи показаний. О "большой сделке" с РФ Трамп говорил в своей предвыборной программе в 2016 году", - Олег Пономар

"Велика угода" мала стати фактичною капітуляцією України.
Фото: ponomaroleg.com

"Вторник. Что можно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Как мы и прогнозировали, США не будут ссориться с МММ из-за Ирана, так как США, Франция, Германия и Британия представляют единый западный альянс для страны-изгоя: Трамп обсудил с Макроном новую сделку по Ирану.

Про нефть: Саудовская Аравия, Кувейт и ОАЭ имеют достаточно свободных мощностей, чтобы обеспечить поставки нефти на рынок из-за восстановления США санкций в отношении Ирана в результате выхода из ядерной сделки.

Рашагейт: украинский экс-депутат Артеменко вызван Мюллером на эту пятницу для дачи показаний перед большим жюри о т.н. "мирном плане" (капитуляция Украины в обмен на снятие санкций против РФ). Данный мирный план Артеменко передал личному адвокату Трампа Коену. О "большой сделке" с РФ, которая восстановит отношения США с РФ, Трамп говорил в своей предвыборной программе в 2016 году.

Бонус-новость: итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines решила открыть авиарейсы Рим - Львов и Милан - Львов с 22 июня".

Україна залишилася без флоту: У МЗС розповіли про серйозні проблеми

понеділок, 14 жовтень 2019, 7:45

Україна залишилася без Чорноморського флоту, тому завданням влади є посилення і відновлення кораблів на нових принципах для забезпечення безпеки регіону. Про це в інтерв'ю "Радіо Свобода" заявив глава Міністерства закордонних справ України Вадим Приста...