"В ожидании поцелуя Трампа и Путина в Хельсинки", - політолог

Блеф і зневіра зустрінуться у столиці Суомі у спробі вирвати щось корисне для себе


Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією київського політолога Віктора Небоженка. Далі мовою оригіналу.

Главная проблема Трампа и Путина, что они не верят друг другу. Кроме того, и тот и другой больше блефуют, чем могут сделать.

Но самое главное, что в отношении Украины, ни у Трампа, ни у Путина, в нашей стране, нет мощной позитивного политического средства, чтобы выполнить свое обещание. И Россия, и США могут лишь сдержать друг друга в Украине, но не победить.

Поэтому, никто в Украине никому ничего не будет отдавать. Обе стороны заинтересованы в фиксации геополитической ничьи в Украине. По крайней мере, до результатов президентских выборов 2019 года в Украине.

Пока обе стороны – США и Россия не будут двигаться вперед в Украине, но и своего не отдадут. Слишком много сил потрачено той и другой стороной. Поэтому, до и после встречи Трампа и Путина, слухов и предположений будет много, но дел –мало.

Но это не значит, что встреча Трампа и Путина будет пустой, чистым пиаром. У каждой стороны есть свои важные цели. Цель президента США Трампа- любой ценой поссорить Россию с Ираном. А также поссорить ЕС с Россией.

И наоборот, сверхзадача Путина – расшатать евроатлантическое единство США и Европы. А также обеспечить, наперекор интересам США, эффективное взаимодействие Турции, Ирана и России на Ближнем Востоке. Все остальные вопросы американо-российских отношений будут решаться в зависимости от результатов встречи в Хельсинки.


Расставание с Империей Зла - Руденко

неділя, 16 грудень 2018, 6:10

Украине не по пути с российской империей зла. Символично, что при украинском Петре украинцы начали большой отход от России. Механизмы гарантирования спокойной и созидательнойжизни общества и страны всегда выступают стратегическим инструментом государст...

Хіти тижня. "Выезд за пределы страны запрещается, всю почту читают": Що буде, якщо в РФ введуть воєнний стан, - Варламов

неділя, 16 грудень 2018, 4:00

Будь-яку людину у РФ можуть затримати на строк до 30 діб. "После захвата украинских кораблей в Керченском проливе Верховная рада ввела в ряде регионов Украины военное положение на 30 дней. Не все помнят, что с 2002 года в России действует федеральный з...