"Вчера, в день, когда началась ООС, США подтвердили, что "Джавелины" уже доставлены в Украину", - Олег Пономар

Президент України Петро Порошенко запевнив, що зміна АТО на ООС - це не тільки інший формат операції.

Фото: ponomaroleg.com

"Вторник. Первый день нового месяца. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Вчера (в день, когда началась ООС) США подтвердили, что "Джавелины" уже доставлены в Украину.

Анонс:

- Трехсторонний саммит в Ахене (Германия) в этом месяце - это почти, как G-7+U, только наоборот - "нормандская четверка" минус РФ. Главная тема саммита Германии, Франции и Украины - миротворцы для Донбасса.

- Также в мае Волкер планирует посетить Украину и Донбасс, в частности.

- Также в этом месяце мы ждем несколько чрезвычайно важных законов от Рады.

Израиль вчера нанес авиа-ракетные удары по объектам Асада и иранских прокси в Сирии. Один из объектов - иранская военная база использовалась для производства баллистических ракет с помощью северокорейских инженеров.

Ремарка про Турцию. Не переживайте за Турцию. Турция никоим образом не навредит единству НАТО и роли США в НАТО. Турция координирует свои действия в Сирии с США и Турция рассматривает очень хорошее предложение от США на покупку американских комплексов ПВО\ПРО Patriot".

"Вітання" з Великоднем від "високодуховних": Російські загарбники вдарили по кафедральному собору УПЦ в Нікополі

понеділок, 6 травень 2024, 2:35

У Нікополі Дніпропетровської області внаслідок російського обстрілу зазнав пошкоджень Преображенський кафедральний собор УПЦ. . У повідомленні інформресурсів УПЦ зазначається, що Преображенський кафедральний собор міста Нікополя зазнав пошкоджень внас...

Помічник держсекретаря США розповів, як Росія втягує Грузію у війну в Україні

неділя, 5 травень 2024, 23:52

Помічник держсекретаря США, координатор із санкційної політики Джим О'Брайєн заявив, що РФ втягує Грузію у війну проти України, маючи намір збудувати в окупованій Абхазії базу ВМФ. Про це пише "Ехо Кавказу", передають Патріоти України. "Саме Росія втяг...