"Вместо плана "Шатун" появился чудовищный план "Свержения", - Небоженко

Яких провокацій чекати далі від українських політиків?

Ілюстрація: zi.dn.ua"Появление в официальной прессе информации о неудачных покушениях на самых верных сторонников в окружении Президента, а также информации СБУ об огромных тайниках с оружием или планов по дестабилизации страны(Шатун) является отнюдь не случайным", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Віктор Небоженко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Следует ожидать также появления фейковой дезинформации о регулярных тайных встречах лидеров оппозиции и их связи с внешними силами и олигархами, а также вбросы корявых пленок с таинственными разговорами и угрозами в адрес «Священных Правителей Украины». Все это классический набор маркеров, свидетельствующих о том, что общественное мнение Украины готовят к идее о наличии в стране зреющего Заговора.

Скоро у "порохоботов" появятся тезисы темников, где вместо плана "Шатун" появился чудовищный план «Свержения» кого-нибудь из «безальтернативных» , но крайне непопулярных политических лидеров страны. А дальше как карта ляжет".

"Трамп пытается контрабандой протащить Путина на встречу "большой семерки", - Портников

понеділок, 1 червень 2020, 16:29

"Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о том, что откладывает проведение саммита "большой семерки", ранее запланированного им на конец июня и предлагает провести встречу осенью. При этом на осенний саммит Трамп хочет пригласить лидеров Росс...

Хіти тижня. Півтори тисячі "вагнерівців" втекли з-під Тріполі, - ЗМІ

понеділок, 1 червень 2020, 16:00

Наступ на столицю Лівії московської "маріонетки" Хафтара завершився поразкою. Сили, що підтримують уряд національної згоди (УНЗ) Лівії, заявили, що із зони боїв під Тріполі евакуювали найманців ПВК “Вагнер”, які воюють на боці Лівійської національної а...