"Вместо плана "Шатун" появился чудовищный план "Свержения", - Небоженко

Яких провокацій чекати далі від українських політиків?

Ілюстрація: zi.dn.ua"Появление в официальной прессе информации о неудачных покушениях на самых верных сторонников в окружении Президента, а также информации СБУ об огромных тайниках с оружием или планов по дестабилизации страны(Шатун) является отнюдь не случайным", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Віктор Небоженко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Следует ожидать также появления фейковой дезинформации о регулярных тайных встречах лидеров оппозиции и их связи с внешними силами и олигархами, а также вбросы корявых пленок с таинственными разговорами и угрозами в адрес «Священных Правителей Украины». Все это классический набор маркеров, свидетельствующих о том, что общественное мнение Украины готовят к идее о наличии в стране зреющего Заговора.

Скоро у "порохоботов" появятся тезисы темников, где вместо плана "Шатун" появился чудовищный план «Свержения» кого-нибудь из «безальтернативных» , но крайне непопулярных политических лидеров страны. А дальше как карта ляжет".

У Держприкордонслужбі пояснили, як вчинять з Саакашвілі на кордоні

четвер, 17 серпень 2017, 16:17

Напередодні екс-президент Грузії заявив, що 10 вересня прибуде з Польщі на український пункт пропуску на Львівщині. Державна прикордонна служба України відмовить екс-голові Одеської ОДА Міхеїлу Саакашвілі в перетині українського кордону, якщо він прибу...

Большой террор как способ русификации, - Руденко

четвер, 17 серпень 2017, 15:30

​В этом году исполняется 80 лет с начала Большого сталинского террора. Одной из главных его целей была принудительная русификация тех этнических групп, которые проживали в СССР, но имели за его пределами свои государства. В этом году исполняется 80 лет...