"Вместо плана "Шатун" появился чудовищный план "Свержения", - Небоженко

Яких провокацій чекати далі від українських політиків?

Ілюстрація: zi.dn.ua"Появление в официальной прессе информации о неудачных покушениях на самых верных сторонников в окружении Президента, а также информации СБУ об огромных тайниках с оружием или планов по дестабилизации страны(Шатун) является отнюдь не случайным", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Віктор Небоженко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Следует ожидать также появления фейковой дезинформации о регулярных тайных встречах лидеров оппозиции и их связи с внешними силами и олигархами, а также вбросы корявых пленок с таинственными разговорами и угрозами в адрес «Священных Правителей Украины». Все это классический набор маркеров, свидетельствующих о том, что общественное мнение Украины готовят к идее о наличии в стране зреющего Заговора.

Скоро у "порохоботов" появятся тезисы темников, где вместо плана "Шатун" появился чудовищный план «Свержения» кого-нибудь из «безальтернативных» , но крайне непопулярных политических лидеров страны. А дальше как карта ляжет".

Яндекс уходя украл деньги у украинских рекламодателей. Пусть останутся детям их сотрудников на лекарства - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:30

Яндекс прислал письмо о наступлении обстоятельств непреодолимой силы. И украл остатки денег на аккаунтах в Директе. Ордынцы, хули поделаешь. По их логике это должно настроить всех против закона о блокировании руснявых ресурсов и против украинских власт...

Тягнув Росію до Гааги: Вбитий у Києві полковник ГУР працював над доказами агресії РФ

вівторок, 27 червень 2017, 17:54

Загиблий проводив унікальні розвідувальні операції в глибокому тилу бойовиків на Донбасі. Полковник ГУ розвідки міністерства оборони України Максим Шаповал, якого підірвали в машині 27 червня, був командиром підрозділу глибинної розвідки і забезпечував...