"Империей Россия быть не может": Рабінович розповів, чому Москва - приречена

"На эти НЕвыборы не пускают никого, кто не "в обойме". Путин и его ОПГ не пускают никого. И это очень плохо. Потому что это очень плохо закончится", - пише у своєму блозі Слава Рабінович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Ведь все, кто не "в обойме" путинизма, все они не могут участвовать в политической жизни – ни сами кандидаты, ни их избиратели. Для них остаётся только одно: улица. При определённых условиях – улица и столбы. Это – классика, так было всегда. Так будет и теперь. Когда-то. Но между "сейчас" и "когда-то" качнётся так, что мало не покажется.

Ведь Партия Жуликов и Воров во главе с госпреступниками Путиным и Медведевым разучилась выигрывать даже договорные матчи – договорные матчи с этими мурзилками из КПРФ и ЛДПР. Народный взрыв, который мы сейчас видим для Партии Жуликов и Воров в замедленной съёмке, выносит на поверхность всю случайную тухлятину из булькающих и хлюпающих вонючих недр КПРФ и ЛДПР, и это… что это означает?

Когда дело качнётся в сторону мерзавцев из КПРФ и бандитов из ЛДПР, то ещё неизвестно, кому повезёт: живым или мёртвым. Я надеюсь, что эта трагикомедия под названием "путинская рассея" теперь быстро распадётся на куски, и затем всё будет так, как в нормальных восточно-европейских странах. Сначала, возможно, через большую кровь. К которой ведут Путин и его ОПГ.

Хочу ли я этого распада? Хотите ли вы? Это не зависит от вас или меня. Такая страна, как Россия, может нормально жить только в качестве федерации, как США. Больше никак. Но Путин разрушил зарождавшийся федерализм. По сути, он демонтировал всё государство. Империей Россия быть не может, она развалилась, продолжает и продолжит разваливаться.

И в этом виноваты Путин и его ОПГ, а не вы, я, или такие, как мы. Если России не суждено быть федерацией, то она развалится, и только после этого её куски, возможно, будут нормально жить. И то не все из них".

Друг Путіна, для якого Україна - частина Росії: "Нев'їзний" Аль Бано вимагає зустрічі з українським послом в Італії і погрожує ЄСПЛ

вівторок, 19 березень 2019, 21:18

75-річний співак стверджує, що гроші йому не потрібні - він нібито просто хоче справедливості, а тому при виграші в суді готовий передати отриману суму благодійній організації. Італійський співак Аль Бано (Альбано Каррізі) збирається подати до Євросуду...

Мрієте в Кремлі про "компенсацію" за Крим? - Україна може стягнути з РФ $37 трлн за 70 років окупації

вівторок, 19 березень 2019, 20:56

'Путін готовий?' Україна зібралася стягнути з Росії $ 37 трлн за 70 років окупації. Нардеп Олена Сотник запропонувала вимагати з Московії компенсацію збитків за період окупації, аналогічний, що в Кремлі запропонували стягнути за Крим у складі України, ...