"Зачем нужны Белому дому все эти танцы на площади Ким Ир Сена?": Злий Одесит про зустріч Трампа з лідером КНДР

"Что же, завершилась очередная встреча президента США Дональда Трампа и северокорейского кормчего Ким Чен Ына", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Завершилась, как и ожидалось многими реалистами – безрезультатно, не смотря на надежды оптимистов, в лице, в первую и, пожалуй, последнюю очередь, Дональда Трампа, заключить соглашение об отказе КНДР от ядерного оружия.

Собственно и сказать по этому поводу особо нечего, ведь что говорить, когда результата нет? Однако раз уж о том зашла речь, следует обратить внимание на то, что встреча эта не последняя и в скором времени нас ожидает очередное рандеву лидеров США и КНДР. Насколько оно будет результативным – покажет время, но пока, согласно данным американской разведки, даже предыдущие соглашения Северной Кореей соблюдаются с большой натяжкой, если не сказать прямо – не соблюдаются вовсе. Вот и возникает вопрос, так зачем нужны Белому дому все эти танцы на площади Ким Ир Сена?

То, что для северокорейского диктатора это возможность не только ослабить санкции Запада в отношении к КНДР, но и шанс самоутвердиться на международной арене, фигурируя с политиками мирового уровня – это понятно. Что же до Трампа, то прирожденный шоумен, но очень плохой дипломат, он явно рассчитывал на быструю победу в переговорном процессе с КНДР. Такая победа ввела бы его в пантеон исторических личностей, разрешивших сложные международные конфликты, без применения силы. Ну и “премия мира” была бы не за горами.

Но, опять же, быть шоуменом и волком с Уолл-Стрит это одно, а искусным дипломатом и переговорщиком – совсем другое.

Вот и имеем мы на сегодняшний день ситуацию, когда Ким Чен Ын имеет возможность регулярно закупаться в заграничных магазинах современной электроникой и ширпотребом, а Трамп завершает очередной саммит хвалебными одами в адрес северокорейского диктатора, а не отчетом о результативности переговоров.

Ну и прогноз – результативности не будет и в дальнейшем. Единственное, что стоит признать, Дональд Трамп заложил фундамент диалога, который в дальнейшем может быть продолжен более опытным дипломатом, который как раз и сможет Северную Корею убедить пойти на значительные уступки по ядерной программе. Ну и “премия мира”, пантеон и все такое. Но, то уже другая история".

Джерело: uc.od.ua

Не просто підірвав, а ще й розчленував: З'ясувалися шокуючі деталі вбивства "міліціонерів ЛНР" колишнім соратником

п’ятниця, 3 липень 2020, 13:15

Тільки третів групі "мисливців" вдалося спіймати спритного дезертира. Українська розвідка дізналася моторошні деталі вбивства двох "міліціонерів ЛНР" Руслана Біккініна та Сергія Чумакова із бази злочинців "Миротворець". Виявилося, що їх жорстоко убив і...

З архіву ПУ. "Мне стыдно": Популярний журналіст заявив про припинення співпраці з телеканалом Медведчука (відео)

п’ятниця, 3 липень 2020, 13:00

Чоловік тоді заявив, що не може співпрацювати з каналом, який пропагує "русский мир". Дмитро Гордон публічно заявив, що він більше не буде з'являтися в ефірі каналу "112 Україна". Таку заяву він зробив 16 травня 2019 року в одній з програм цього каналу...