"Завидуйте молча, или Как Захарченко день Конституции отмечал", - Фашик Донецький

"Как известно, абсолютное большинство так называемых мынистров, херцогов и баронов дынырийского халифата до войны были никем и звали их никак. Вспомните, кем было гыви, кем было моторыло, кем было недавно подохшее мамиев, которого зашкварили под Авдеевкой? Правильный ответ прост - типичными неудачниками", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Захараст до войны тоже звезд с неба не хватал, торговал себе чувак окорочками тихонько и все. Но чувак оказался в нужном месте в нужное время — теперь оно целое дженераль межгалактичкеских войск, ужос и кошмаррр Лондона и все такое. Правда, фигура захараст не самостоятельная, это обычная говорящая абизяна и не более того, которую нашли на помойке истории и туда же выбросят.

Но пока захараст дынырийский — халиф все ымперии, царь и владыка Макеевки, который с охраной хуй чувствует землю под ногами, а без охраны — это чувак с заниженной самооценкой, кучей комплексов и сильно развитой паранойей, любитель побухать да порыгать.

Но вернемся к Дню Конституции Украины. 28 июня захараст набухался шо свинья и решил показать да рассказать, кто самый козырный типочек в недоеспублике. И поняло ссыкло, что самое время, так называемому совмину дыныры вставлять пиздов всем. Ну, то есть тем, кому тупо не повезло.

Настроение у захараста и тверезым было так себе — оно вдруг озознало, что Укры 4 дня будут праздновать День Конституции и нихера лондонский ужос с этим сделать не сможет, абиднаааааа шопиздец.

Приехало захараст в так называемый дом правительства дыныры и поняло: вокруг враги, чертики и белочки, которые подсказывали ху из шпийон не могли ошибаться. Под гарячую руку захараста попали 5 неудачников, которые работали в так называемом совете министров непонятной хуйни из трех букв: трое женщин и двое мужчин.

Белочка подсказывала захарасту, что именно эти люди хотели сдать недореспублику Украм. Вышеназванных пятерых людей ожидала неизвестность, ибо чтоб явиться на ковер к продавцу курей да быстренько, за ними приехал личный нукер Тоха Кучерявый.

И решил захараст блеснуть крутостью перед холопами, показать кто в блядстве из трех букв хазяин. Выдал он тираду, сонет о том, какой он ахуенный: Барышень-шпийонов побещал захараст отправить к зекам или к своим личным охранникам, которые пустят по кругу их. Двум шпийонам-мужчинам пообещал захараст отрезать половые органы и на передок отправить в роли шахидов.

Чтоб холопы уверовали в крутость захараста, начало оно до хрипоты орать, что всех и всё дыныры прослушивает, контролирует ватсап, вайбер, телеграмм.

Потом начало оно угрожать, что все, кто хоть косо подумают о захараста личной охране, будут блевать кровью, ибо у него там такиииие крутые пацаны, что цру-шники по сравнению с ними тупые гопники.

Потом захараст продолжил нахваливать свою личную охрану перед гражданскими, мол его личка — это единственная структура, в отличии от мыгыбы дыныры, уважает кремль шопиздец и что указ об их подчинении мыгыбы он подписал только из-за того, что мыныстра мыгыбы на хую вертел да за яйца держит.

Также захараст не забыл и своего советника из «фирмы» конкурирующей, Колесникова Виктора Григоровича, мол даже такого ранга чел не поможет, если ко-ко-ко-манданте решит наказать когось. Привезенным на ковер типа чиновникам дыныры порекомендовал сваливать в рф, ибо никто не поможет им да их семьям, которые по щелчку пальца будут на подвале .

Но, если по чесному, то набухался захараст из-за проблем с баблом: сначала типа госохрана пожаловалась ужосу Лондона на чиновников из упраления делами, ибо те отказываются платить. Потом кума его, Волкова фамилия, пожаловалась, что за офис шапито, ну то есть арганизацыи даньецкая недореспублика, хотят денег за аренду, за нахождение офиса в типа доме правительства.

Чем закончился разговор не знаю и что дальше произошло с теми типа чиновниками, которым тупо не повезло. Конец. Вот тах захараст отметил День Конституции Украины. Завидуйте молча".

Каже, гірше, ніж у Москві: Віра Савченко запевняє, що її сестра вже "ходячий труп"

вівторок, 11 грудень 2018, 7:41

Сестра запевняє, що за п'ять днів сухого голодування Надія змарніла гірше ніж за весь час у російському полоні. Тоді, згідно заяв, льотчиця голодувала максимально без перерви 83 дні, в т.ч. суха фаза. Українських лікарів, правда, окупанти до не підпускали

Хіти тижня. У митрополита Онуфрія відреагували на прохання Порошенка допомогти визволити моряків

вівторок, 11 грудень 2018, 5:00

В УПЦ МП заявили, нібито зверталися із аналогічним проханням до патріарха РПЦ Кирила. Предстоятель Української православної церкви Московського патріархату Онуфрій нібито неодноразово звертався до патріарха РПЦ Кирила щодо звільнення українських морякі...