"Жадность фраера сгубила": Блогер про те, чому Порошенкові потрібно ділитися владою

Поставити "своїх людей" на всі посади можна, але якими будуть наслідки?

Петро Порошенко. Фото: informer.od.ua"Если Порошенко не поймет, что нужно делиться властью - то ему недолго осталось до гробовой плиты с надписью: «Жадность фраера сгубила", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Станіслав Речинський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Странно, что он не понимает того, что в нашей ситуации делиться властью просто необходимо хотя бы для того, чтобы разделить ответственность. А в идеале - вообще инициировать Конституционную реформу с серьезным уменьшением гипертрофированной ныне роли Президента.

Власть - актив опасный. И нужно думать, во что эту власть можно конвертировать. И я не о деньгах. Скорее о репутации. Но, увы, ему страшно делиться властью. На что он пойдет, чтобы сохранить ее? На разнообразные «подставы».

Одна из них начнется 15 февраля от малоизвестных броварских «патриотов» и так далее. Насколько далеко он готов в этих «подставах» пойти? Надеюсь, все же, не до крови. Но проблема таких акций в том, что начинаешь ее ты, а закончить могут совсем другие люди".

Удар по шпигунській мережі китайців: Байден підписав закон про заборону в США TikTok. Коли та за яких умов почне діяти

четвер, 25 квітень 2024, 7:15

Президент США Джо Байден у середу, 24 квітня, підписав законопроект, який може призвести до загальнонаціональної заборони TikTok, повідомляє CNN. Це положення було включено до законопроєкту про надання іноземної допомоги Україні, Ізраїлю й Тайваню. Вод...

Якщо не буде політичної заборони: Експерт розвповів, які цілі в Росії можна знищити ракетами ATACMS

четвер, 25 квітень 2024, 6:50

Військовий експерт Defense Express Іван Киричевський прокоментував ухвалення Сенатом США законопроєкту про допомогу Україні. За його словами, якщо пакет допомоги передбачатиме поставки Україні ракет ATACMS - їх можна буде використати для знищення пуско...