Болюча правда: "Война дала нам отсрочку. Но за это время лучшие - умерли, другие - обуржуазились", - блогер

Зараз народжується молода військова аристократія України, але у неї немає політичного досвіду, переконаний автор.

Ілюстрація: politeka.net

"Трагедия нынешнего времени в том, что к началу нашей войны против "совка" и России, как его воплощения - вымерли наши диссиденты", - пише у своєму блозі Станістав Речинський, передають Патріоти України, і продовжує:

"Те, кто еще сидел в советских тюрьмах за убеждения. Почему-то второй день подряд вспоминается Анатолий Лупинос. Человек из кремня. Помню, насколько он был популярен в воюющей Грузии.

Помню нардепов-диссидентов, которые ездили в метро. Война дала нам отсрочку. Но за это время лучшие - умерли, другие - обуржуазились, политика из "общего дела" превратилась в грязный бизнес.

Сейчас рождается молодая военная аристократия Украины. Но у нее нет политического опыта, и некому научить хорошему в политике.

Но продержаться бы еще пару лет - и появится свой Ататюрк из нынешних лейтенантов. Хотя, сейчас все происходит быстро. Может быть все изменится и через полгода".

У Румунії ведмідь ледве не загриз іноземну туристку, яка хотіла зробити з "милим створінням" селфі (відео)

середа, 24 квітень 2024, 9:40

У Румунії британська туристка, імʼя якої не називають, ледь не залишилася без руки через любов до фотографування диких тварин, а саме – ведмедя. Інцидент закінчився пораненням, яке не загрожує життю 72-річної жінки. . Під час шпиталізації вона розпов...

Пенсії в Україні перерахують заднім числом, деякі отримають прибавку відразу за кілька місяців: Кого стосується

середа, 24 квітень 2024, 9:23

В Україні у червні проведуть перерахунок пенсій для тих, хто продовжив працювати на заслуженому відпочинку. Підвищення мали провести з квітня, але статистика щодо стажу приходить із запізненням, тож у червні заплатять підвищення одразу за кілька місяці...