"Быть может, сейчас кого-то обижу, но сорри - снимать 70 лет фильмы ни о чем - это, с*ка, надо уметь", - Фашик Донецький про СРСР

"Сегодня спорил с ватаном про совок и о его прекрасных моментах. Многие, кто до сих пор кайфуют от хождения в стаде и написания доноса на соседа, до сих пор не понимают, мол какжыжможно не любить сысысыры. Все очень просто. Ща объясню на пальцах", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Лицемерие. Весь совок был сборищем лицемеров, которые как бы никому никогда не завидовали, ходили по воде и все такое. Но реально религией ссср было двуличие: в глаза тебе улыбались, а в спину плевали.

Стадный инстинкт и рабский менталитет. Я сужу по своим родителям: постоянные бурчания по поводу, мол не высовывайся-тебе надо больше всех-а ты шо не как все- и т д. Родителей я еще плюс минус понимаю, в них это вбивали, но страх быть нетаким как все въелся в мозг. Гребанный стадный инстинкт — это не признак свободы, неа. Это признак внутреннего дебилизма и трусливости высказать свое мнение.

Алкоголизм.
Спасибо совку за то, что у отца была настоящая советская привычка — набухаться после аванса в хлам, ибо ж как это так — не бухать как все, это ж сука грех. Причем бухали все и везде: начиная со школы, заканчивая армией. Мой отец в армии бухал одеколон.
Одеколон, блядь. А почему? Потому шо все бухали, он же не будет белой вороной.
Именно при совке заложилась традиция: если какой-нибудь праздник, то нужно обязательно наебениться в хлам, иначе это не праздник. Запах нового года какой? Перегар. Рождества? Перегар. Пасхи? Перегар. Ну, вы в курсе.

Распиздяйство на работе. Многие руководители меня поймут: очень тяжело объяснить дядьке после 40 лет, что работу или задачу нужно решать на 100-120%, а не 50-60. Ай, похуй, проканает— это девиз всего, что делалось в ссср. Эту черту характера прививали с детства: не нужно делать отлично, нужно сделать на достаточно.

Крысятничество.
Так как крысячили в ссср, наверное, не крысячат нигде. В балбеске многих совкодрочеров никак не сдохнет убеждение «если работаю на ххх, то продукцию или хоть что-нибудь оттуда я обязан спиздить». Это люто бесит, когда ты платишь дебилу зарплату, а он сука ворует(хоть туалетную бумагу, но надо спиздить).
Штрафы, выговоры и тд — это все до жопы, совкодрочер всегда настроен шось украсть, независимо от того, сколько ему лет.

Идолопоклонничество.
Знаете, чем сектанты святой рельсы отличаются от совкодрочеров-сталинистов, членинолюбов и т д? Они никого не расстреливали за убеждения. У фанатов ссср должен быть полюбому идол или альфа-самец в рамочке, который харкает апельсинами или легким движением руки создает шашлык.
Оставьте совкодрочера в пустой комнате с рамкой на два дня и вы увидите, что в рамке этот баран нарисует нового лидера, который ну ваааще крут шопиздец.

Бюджетные организации — это лютый пиздец. Спасибо ссср за это.
Давайте не будем врать себе: в налоговых, бти, больницах, прокуратурах и т д давно целые династии. А почему? Потому что со времен совка была традиция: если работаю в ххх организации, значит мой ребенок тоже будет тут работать. Плюс кума. Плюс кум свата троюродного дяди по линии двоюродной сестры маминой бабушки. Потому в бюджетке так много родичей и такая круговая порука. В итоге 90% бюджетных организаций на сейчас можно смело называть частное предприятие <фамилия на выбор>.

Ностальгия за прошлым.
Это люто бесит. Все адекватные люди мечтают о будущем, в совке фанаты усов джугашвили оргазмировали на прошлое. Невозможно работать с такими людьми как в качестве их подчиненного и как в качестве начальника. Если начальник совкодрочер — он постоянно вспоминает о том как шось десь колись було и ненавидит инновации, если подчиненный фанат красной чумы — он палец о палец не ударит, чтобы сделать на 0,1% больше плана и все инновации встречает в штыки, ибо оно помнит как было раньше.

Жажда халявы — это отдельный косяк ссср, который мы выгребаем до сих пор.
Вера в доброго секретаря цк, вера в нетакого политика, вера в волшебную хуйню, которая сама все сделает — это все родом из ссср. Делать самому не хочется нихера, хочется требовать повышения зарплаты-соцстандартов-коньяка из крана и т д, ибо все тебе должны, бо ты ж работу работаешь — все из совка родом.
Как только предлагаешь требователю поишачить, чтоб ему зряплату больше платить — визги и крики, мол я шо робот столько ебошить, я ж работу работаю.

Ебаная страсть собирать в хате некую дрочь,которую западло выбросить — это тупо клинический случай, который к нам пришел из ссср.
Вы тоже знаете таких людей, которые не выбрасывают мусор, а тоннами слаживают его на балконе(на всякий случай, шоб було и т д)?
Лютый пиздец, согласен. Но все из-за дефицита на самом деле: нихера не выбрасывалось, ибо банку для анализов хер купишь, про остальное молчу. Страх того, что завтра некой херни может не быть в продаже икс месяцев-лет — это в крови, поэтому коллекционируется хлам тоннами дома. Не верите? Зайдите в гости к бабушке своей, готов поспорить, что у нее 100500 баночек-скляночек-коробочек и прочей херни.

Внутреннее вранье.
Это нам из ссср тоже пришло. Врать самому себе и не замечать происходящего было принято в ссср. Все знали о ГУЛАГах, про остров Валаам, про Соловки и т д, но люто врали себе, что мол, так и надо, там плохие реально люди, которые заслужили. Все знали и знают про красный террор, про Голодомор, про пытки в нквд, но до сих пор себе врут, оправдываясь перед самим собой придуманной историей.

Блат.
Мой отец в жизни не мог подумать, что он может стать начальником, он всю жизнь считал, что это не его уровень, а его призвание ебошить. Он считал себя маленьким винтиком, а не личностью, хотя начальник у него был малолетний апездал, родич начальника по линий троюродной сестры восьмиюродного брата. Ментально отец не мог представить, что простой человек может выбиться в люди не по блату, а своим умом. Блат был везде и на каждом шагу, не стоит себе врать. И блат к нам пришел именно из совка, а не спонтанно появился.

Рукожопство.
Быть рукожопом в ссср считалось не чем-то плохим, нет. Считалось, что рукожоп на работе — это нормально, не всем дано делать работу на 5+. Вспомните любое авто ссср.
Возьмём те же жигули к примеру: от как сука можно слепить такое ведро на колесах, если вы, идиоты, купили официально лицензию у владельца? Как можно быть настолько криворукими, чтобы превратить авто в некий добровольный чисто мужской секс с железом, которое не заводится, ибо -там подтекает-там гайку недокрутили-там вообще болт забыли вкрутить-там шуруп забили молотком — и т д?

Отдельно хочу выделить жд и пассажирские поезда.
Честно, у меня такое ощущение, что жд вагоны проектировались для перевозки скота, а жд станции для быдла. Вспомните любую поездку летом или зимой на поезде, особенно плацкарт, это лютый треш. Такое ощущение, что поезда в ссср должны были тебя унизить и лишний раз показать тебе, что ты никто и зовут тебя никак.

Спихивание вины на другого.
Сказать, что чел виноват, для того, кто воспитывался в лучших традициях ссср — это нереально. В голове совкодрочеров сидит некий таракан на низком старте, который в случае косяка человека, должен раньше всех крикнуть «я не виноват, бля, патаму шо виноваты другие«. Желание свалить ответственность с себя за все на свете пришло к нам именно из ссср(ты не думай, за тебя партия думает, ага).

Конченые тупые фильмы производства ссср.
Честно, я на пальцах одной руки могу посчитать кино, снятое в ссср, а не очередную пропагандистскую хрень про четкого красноармейца-коммуниста или об очередной победе над фошизмом.
Эти конченые даже в исторических фильмах умудрялись делать пропаганду ссср. Быть может сейчас кого-то обижу, но сорри — снимать 70 лет фильмы ни о чем — это сука надо уметь.

За очереди и милитаризацию общества писать не буду, ибо запарился. Конец".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. Сторінками історії: "Чем на самом деле кормили в СССР", - Мирович (фото)

п’ятниця, 22 лютий 2019, 2:00

СРСР був нищебродською країною, з якістю життя на рівні відсталих країн третього світу, і якість харчування в ньому була точно такою ж... Про це на своїй сторінці у Facebook пише популярний білоруський блогер Максим Мирович, передають Патріоти України....

Хіти тижня. Влада запевняє, що усе було справним: У російському аеропорту впав трап літака з пасажирами (відео)

п’ятниця, 22 лютий 2019, 1:00

Шестеро пасажирів впали з п'ятиметрової висоти. У Росії в аеропорту Барнаула сталася надзвичайна подія з літаком "Уральських авіаліній", передають Патріоти України. . У момент, коли пасажири заходили в повітряне судно, літаковий трап несподівано звали...