Вчені назвали п'ять продуктів харчування, вживання яких зменшує ризик раку. Це було доведено в ході численних наукових досліджень, повідомляють Патріоти України з посиланням на Medikforum.ru. Цитуємо далі:
Черника. В ней содержатся антиоксиданты, следовательно, она обладает таким же полезным воздействием, как и апельсины. Антиоксиданты помогают нейтрализовывать свободные радикалы - нестабильные компоненты в нашем теле, которые повреждают клетки. А подобного рода повреждения приводят к злокачественным новообразованиям.
Брюссельская капуста. Богата сульфорафаном, с помощью которого увеличивается производство фермента, отвечающего за улучшение иммунитета. Всё это позволяет попрощаться с химическими веществами, способными вызвать в организме рак. Обязательно включите брюссельскую капусту в список ваших любимых гарниров.
Имбирь. Известен с давних времен как мощное средство, заставляющее токсические клетки кончать жизнь самоубийством. Имбирь хорошо усваивается организмом, он намного уменьшает риск опухолей яичников за счёт блокирования злокачественных клеток этого органа от их неконтролируемого деления и распространения по телу.
Зеленый чай. Богат полифенолами, антиоксидантами, он имеет противораковые свойства. Зеленый чай известен многочисленными преимуществами для здоровья. Среди прочего он снижает риск опухолей легких, печени, пищевода, полости рта, поджелудочной железы и простаты.
Апельсины. Насыщены антиоксидантами и витамином C, позволяющими сражаться со свободными радикалами. Кроме того, апельсины уменьшают риск других болезней за счёт снижения уровня холестерина, поддержания нормальной массы тела и укрепления кожи.
Андреа Андерсон, одна з найкращих дилерів Cadillac в США, поділилася головними "червоними прапорцями". Це тривожні знаки, на які варто звертати увагу при купівлі нового авто. За її словами, перекупи можуть використовувати їх, щоб приховати важливу інфо...
Багато кому відомо, що власник Amazon Джеф Безос і Марк Цукерберг, якому належать компанія Meta, входять до числа найбільш заможних людей світу, передають Патріоти України. Про цих людей, здається, відомо чимало: чому вони віддають перевагу на сніданок...