Доступні кожному! Медики назвали ТОП-5 продуктів, які рятують від раку

Вчені назвали п'ять продуктів харчування, вживання яких зменшує ризик раку. Це було доведено в ході численних наукових досліджень, повідомляють Патріоти України з посиланням на Medikforum.ru. Цитуємо далі:

Черника. В ней содержатся антиоксиданты, следовательно, она обладает таким же полезным воздействием, как и апельсины. Антиоксиданты помогают нейтрализовывать свободные радикалы - нестабильные компоненты в нашем теле, которые повреждают клетки. А подобного рода повреждения приводят к злокачественным новообразованиям.

Брюссельская капуста. Богата сульфорафаном, с помощью которого увеличивается производство фермента, отвечающего за улучшение иммунитета. Всё это позволяет попрощаться с химическими веществами, способными вызвать в организме рак. Обязательно включите брюссельскую капусту в список ваших любимых гарниров.

Имбирь. Известен с давних времен как мощное средство, заставляющее токсические клетки кончать жизнь самоубийством. Имбирь хорошо усваивается организмом, он намного уменьшает риск опухолей яичников за счёт блокирования злокачественных клеток этого органа от их неконтролируемого деления и распространения по телу.

Зеленый чай. Богат полифенолами, антиоксидантами, он имеет противораковые свойства. Зеленый чай известен многочисленными преимуществами для здоровья. Среди прочего он снижает риск опухолей легких, печени, пищевода, полости рта, поджелудочной железы и простаты.

Апельсины. Насыщены антиоксидантами и витамином C, позволяющими сражаться со свободными радикалами. Кроме того, апельсины уменьшают риск других болезней за счёт снижения уровня холестерина, поддержания нормальной массы тела и укрепления кожи.

"Насторожувала його любов до певного формату": Сумська відреагувала на скандальний арешт фотографа Ктиторчука

середа, 2 грудень 2020, 12:15

Ольга Сумська розповіла, що найвідоміший фотограф України не раз пропонував їй авторську фотосесію. Актриса Ольга Сумська відреагувала на скандал з фотографом Олександром Ктиторчуком, якого підозрюють в розбещенні малолітніх і зґвалтуванні 15-річної ді...

З архіву ПУ. "СССР стоило развалить только за то, что в нем женщина после 35-40 лет забывала о том, что она женщина", - Мирович про моду в "совку" (фото)

середа, 2 грудень 2020, 12:00

"Так, друзья, сегодня будет пост об одном знаменательном и очень интересном событии, которое произошло в 1959 году, во времена так называемой "хрущевской оттепели", - пише у своєму блозі Максим Мирович, передають Патріоти України 9 листопада 2019 року,...