"Естественный отбор в Крыму: Украине - украинцы. Россие - рабы", - Левкович

"Если бы вы видели, как оптом помирают в Крыму те, кто мечтал умереть в России", - пише у своєму блозі Віра Левкович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И эти покойники гораздо счастливее тех, кто сохнет буквально на глазах. Пенсионеры худеют, хиреют и реально сходят с ума. Один дед (сто лет меня знал) уже не узнал. Идет с собачкой (которая точно меня узнала) и приговаривает "Не бойтесь, она не кусается". Некоторые даже на украинскую мову переходят. Встретила маму пенсионерку с дочерью. У них родственница в Луганске. Хотят уезжать. Там хоть и стреляют, зато родная сторона. Даже пенсионеры в Крыму все поняли. У России никаких перспектив нет. Шансов на выживание тем более.

Зато из Геническа знакомая клянет Украину на чем свет стоит. Вроде как бы власть клянет, но с гордостью рассказала, как внучек через год учебы в Севастополе поедет в Новороссийск учиться. Сама жалуется, что сын в Севастополе вместо своего бизнеса теперь на стройке цемент лопатой гребет, зарплату задерживают, но все равно Новороссийск и с гордостью. Хорошо. Пусть будет естественный отбор. Украине - украинцы. Россие - рабы".

"Где пропадала, буланка?": Українці потроллили Мендель в гламурній піжамі "кольору конячки"

субота, 23 січень 2021, 13:15

«Казка» прес-секретаря Зеленського була зруйнована... У той же час інші користувачі не оцінили модного кольору піжами, назвавши Юлю «буланкой» (конячкою в «яблуках»).

Хіти тижня. Ніхто не прийшов на допомогу: На Росії дивна смерть наздогнала відомого антимайданівця і терориста "ДНР"

субота, 23 січень 2021, 13:00

За попередніми даними, 26-річного колаборанта вбив коронавірус. За його даними, Тор почав свою антиукраїнську діяльність в віці 20 років. Він був активним учасником "Антимайдану", неодноразово брав участь у сутичках з протестувальниками. Відомо, що мол...