"Естественный отбор в Крыму: Украине - украинцы. Россие - рабы", - Левкович

"Если бы вы видели, как оптом помирают в Крыму те, кто мечтал умереть в России", - пише у своєму блозі Віра Левкович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И эти покойники гораздо счастливее тех, кто сохнет буквально на глазах. Пенсионеры худеют, хиреют и реально сходят с ума. Один дед (сто лет меня знал) уже не узнал. Идет с собачкой (которая точно меня узнала) и приговаривает "Не бойтесь, она не кусается". Некоторые даже на украинскую мову переходят. Встретила маму пенсионерку с дочерью. У них родственница в Луганске. Хотят уезжать. Там хоть и стреляют, зато родная сторона. Даже пенсионеры в Крыму все поняли. У России никаких перспектив нет. Шансов на выживание тем более.

Зато из Геническа знакомая клянет Украину на чем свет стоит. Вроде как бы власть клянет, но с гордостью рассказала, как внучек через год учебы в Севастополе поедет в Новороссийск учиться. Сама жалуется, что сын в Севастополе вместо своего бизнеса теперь на стройке цемент лопатой гребет, зарплату задерживают, но все равно Новороссийск и с гордостью. Хорошо. Пусть будет естественный отбор. Украине - украинцы. Россие - рабы".

Не готові воювати: Соціологи з'ясували, в якому регіоні України найбільш поширене прагнення уникнути мобілізації

четвер, 25 квітень 2024, 18:30

Прагнення уникнути мобілізації найбільш поширене на сході. Загалом в Україні готовність до мобілізації перебуває на посередньому рівні. Такі даніоприлюднив фонд "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва, передають Патріоти України. "Визначаючи реа...

Генконсульство України в одному з міст Польщі поновило видавання паспортів

четвер, 25 квітень 2024, 18:26

Генеральне консульство України в польському Любліні поновило видавання паспортів для виїзду за кордон громадянам, які подали заяви до 23 квітня. Українці зможуть отримати документи після їхнього доставлення до установи. Про це в коментарі "Укрінформу" ...