"Государство дрючить надо", - гламурна "секс-зірка" шоу-бізу заступилась за друзів-"кварталівців"

Можливо, для пані Полякової порівняння з німецькою садо-мазо повією і є компліментом, однак більшість громадян воліють вибачень за таку характеристику їхньої Батьківщини

Оля Полякова. Фото: "Інстаграм"

Відома (особливо у деяких колах) українська співачка Ольга Полякова вирішала підтримати "Квартал 95" та назвала їх жарти "необхідними для країни". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Фейсбук".

На своїй сторінці у соцмережі Полякова написала: "Открываю сегодня «Комсомолку» и читаю про всеми обсуждаемую ситуацию: «В Юрмале на фестивале Made In Ukraina вместе со "Студия "Квартал 95" выступало много звезд: Тина Кароль, Оля Полякова, Oleksii Potapenko, группы "ТиК" и "Время и Стекло", Джамала, Ruslana Lyzhychko и другие. Но комментировать этот скандал они не хотят. Почему? Наверное, боятся…».

Ну, во-первых, мой ответ получить никто не мог, так как я нахожусь последние три дня очень далеко от Украины и на связь выхожу редко! А во-вторых, Полякова никогда, ничего и никого не боится! И вот что я думаю по этому поводу.

Я немного изучила ситуацию и очень расстроена тем, что уважаемые люди, политологи, журналисты, активисты приняли участие в этой истерике.. Но хуже не это, а то, что люди по прежнему отождествляют себя с властью и государством!

Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге! Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует… Нам, конечно, тоже хочется, но «очередь» расписана на годы вперед, там уже все «занято!». И только «Квартал» уже больше 10 лет всем этим "рептилоидам" правду матку рубит. Иногда даже получается смешно).

Да, сатира может быть удачной или не удачной, но это, поверьте, лучше, чем когда ее нет. И чем жестче такие шутки, тем больше шансов, что власть будет в тонусе".

Навіть друзі та знайомі співачки разом з іншими користувачами мережі висміяли допис Полякової у коментарях. "Когда Зеленский на всю страну и не только нашу скажет, что Полякова проститутка, Оля, не нужно обижаться, это такой юмор", "Это все-равно, если вы, Оля, пойдете с мужем в гости и он вам перед всеми устроит разборку по поводу невымытой посуды, грязных носков, грязного нижнего белья на вас и т. д. Неужели такое может нравиться? Но ведь правда!", - пишуть коментатори.

Коханка була з ФСБ? Німецький мільярдер, оголошений мертвим шість років тому, знайшовся в Москві

п’ятниця, 19 квітень 2024, 9:32

Автори журналістського розслідування вважають, що Гауб міг втекти до Москви через тіньові оборудки з росіянами. Його коханку підозрюється у зв'язках з ФСБ. . Німецько-американський магнат роздрібної торгівлі, 64-річний мільярдер Карл-Еріван Гауб, який...

До 600 євро на людину: Названо суми, які роздають біженцям з України в найпопулярніших країнах ЄС

п’ятниця, 19 квітень 2024, 8:56

Українські переселенці, шукаючи притулок за кордоном, можуть розраховувати на фінансову підтримку від країни, де вони перебувають. Найбільше українських біженців знаходиться у Німеччині, Франції, Італії, Польщі та Чехії. Розміри соціальних виплат від ц...